KT 기변 갤S7 구매완료했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 기변 갤S7 구매완료했습니다.
일반 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:12:06 조회: 709  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

매번 번호이동만 주구장창 나오다가 

어제 KT 기변 터져서 바로 신청했는데 지금 폰 오고 있습니다.

금액차가 커서 통신사 이동도 생각해봤지만 올레인터넷 결합과 패밀리박스의 유혹을 이기지 못하고 

그냥 KT에 머물기로....

요금제가 59 6개월유지지만 인터넷결합으로 9000원정도 할인보고 24만원에 할부완납 했으니 

이후 할부금 부담은 없으니 그래도 맘편합니다.

이제 당분간 폰 사러 여기저기 다닐 필요가 없을듯.

한달만 지나면 아래처럼 될듯 합니다. ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

착하게살지않기로한다더이상님의 댓글

착하게살지않기로한다…
할원이 24였나요?....좋아보이는데...

0 0

22까지 있었는데 서울 내방이라 불가능해서 못탔습니다만
어제 케이티 기변이 근래 최고로 좋았던것 같아요.

0 0

헐... 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될런지..ㅠㅠ 올레 별포인트로 4만점까서 20만원이면 무조건 살 생각이였는데 ㅠㅠ

0 0

별포인트 26000점 사용하고 현금완납으로 구매해서 저가격이었습니다.
옆동네에서 구매했고 오늘은 그다지 정책이 좋지 않은듯 합니다.

0 0

착하게살지않기로한다더이상님의 댓글

착하게살지않기로한다…
옆동네 간혹  가다가 최근에 좀 안갔더만.....헐...부러워요

0 0

그렇군용. 별포인트 더 있으면 총 4만점 넘게 사용 가능한거 맞죵?

0 0

할부원금의 5% 까지 사용하고 그것도 3만원인가? 5만원인가? 까지 제한 있더라구요.

0 0

아하 그렇군용.. 감사합니다!

0 0

아 밑에 짤
빵터짐

0 0

kt 인터넷 쓰시면... 기가컴팩트 6개월 사용 시 지원금도 있었는데 한 번 알아보세요~
지난 5월말에 기변으로 32였는데 ㅠㅠ 기존 인터넷 기가컴팩트로 업그레이드 6개월(매달 5500원 추가)유지로
20만원 추가 지원받아서 12만 완납+인터넷 유지비 3.3만해서 15.3으로 샀었거든요.
갤7 kt기변하시면서 인터넷도 kt쓰시는 분들은 기가 컴팩트도 알아보세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기