갤럭시 줌2인데 헬로모바일로 번이 못하나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 줌2인데 헬로모바일로 번이 못하나요?
  질문 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 18:46:01 조회: 608  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오프매장에 줌2들고 번이하러갔는데
유쁠전용 단말기로는 유심이 호환이 안되서 개통이 안된다고 하시던데 사실인가요오.

제가알기론 줌2 kt lte유심꼽으면 3g로이용은 할수 있다던데. 왜 안되는지!

데이터 못써도 상관없다해도 안된다하시고 킁..
폰안써도 된다할껄그랬나 ㅋ ㅋㅋ

휘귀종이라 상담하시는분이 잘모르시는거 아닐까(무제한요금제가 이번달 말까지인거 모르시던ㅋ ㅋ ㅋ)
하는 마음으로 질문드립니다 ㅠㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

데이타 3g 통화잘됨

0 0

그쵸. 개통은 뭔가 다른건지. 낼다시 가보던지 해야겠네요

0 0

차라리 헬로모바일 온라인으로 신청하세요.

0 0

온라인은 33무제한 요금제 가입을 못해서요.ㄸㄹ

0 0

유모비도 같은 요금제 있을텐데요

0 0

유모비는안됨요

0 0

줌2가 유쁠기기라되긴되는데

제가 알리에서 샤오미 미맥스 주문해놨거든요.
그런데 샤오미폰은 유쁠에서 사용이 안된다고 하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기