미맥스 데이터함께쓰기.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스 데이터함께쓰기..
  질문 |
메가드라이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 21:02:56 조회: 1,539  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

미맥스가 아직 배송전인데 시간이 남아서

데이터함께쓰기신청할려고하는데

그냥 3g유심단독으로 마이크로유심개통하면

될까요 현재 노트3사용중이라 일단 노트3 사용하며

셋팅하다가 미맥스를 메인으로쓸까 생각중이라

이렇게 가능한지 궁굼합니다 기계안가져가면

3g단독개통으로 해야된다고해서 궁굼합니다.
이번주가 시간널널해서 대리점이 편하지만
지점까지 갈생각하고있어서 해결하고싶내요..

아까문자온거보니 금욜 세관통과라고하니
담주 주중에 올거같아서 슬림아머까지
다준비중이라 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

3g단독 개통하시면 됩니다.
안그러면 기기 들구가서 등록해야하거든요

3g 단독 개통하시면 문자 수신이 가능해서 이벤트 참여하실때 기회+1입니다 ㅋ

대리점은 쫌 제대로 모르는 직원 만나면 골치아파서 미리 전화해서 업무처리 가능한지 확인하시거나... 그냥 지점가세요 ㅎㅎ 전 매번 용산지점 들려서 해결합니다.
일처리하나는 지점이 최고라 ㅎ

지난 여름에 가니까 음료두 주고 부채도 주구 그러드라구요 ㅎㅎ

1 0

아 역시 기기가 없으니 등록안하고
단독개통이 답이였군요 그럼 유심기변도
문제없이 할수있겠군요 약정은 진작에끝났고
지금 선약 5개월째거든요..

0 0

네 제가 2개 단독 개통해서
이리저리 자유롭게 유심기변해서 썼지요

다만 태블릿이 통신사 전산에 등록되어있다면 거기로는 유심기변이 안되요
제가 그거 모르고 직구로 산 아이패드 전산등록했다가... 단독개통 유심 안되더라구요

1 0

전 그냥 노트3 현재이용중이라 이거쓰면서 미맥스오면 데함이용하며 크기등
간좀보다가 메인으로 교체해보고 쓰다가 영 크기가 걸리면 다시 노트3 메인으로 돌리고 미맥스는 데함용으로 쓸건데 이런건 문제없지않나요? 딱히 태블릿은 살거 같지 않아서요.. 그리고 답변
감사합니다.^^

0 0

여름에 반팔티한장 입고 가방도 없이 나가면 쫌 불편하긴해요 ㅎㅎ

제가 노트4가 장난감.. 으로 가지고 있는데 5.7인치정도는 그래도 조금 불편하지만 주머니에 넣고 다닐만한데.. 확실히 6.44인치는 그 벽을 넘어간 느낌이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기