SK기변 대기중!! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK기변 대기중!!
  일반 |
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 14:41:33 조회: 945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

550일 이후 기변은 약정위약금 유예(?)되는거라고 알고 있어서.. 10일만 있음...
공시지원금 오른 엑스페리아XP로 바꿀까해요ㅋㅋ
중국폰 열심히 알아봤는데 XP가 사정권에...
11st 마일리지까지 구하면 꽤 싸겠어요..^^
기대됩니당.. 히히
50%도 달성했고.. 기쁩니다ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 오늘 신청했습니다

맞춤형24로 해도 풀공시라서

마일리지 9만점 1만에 사고

완전 좋네요

색상도 옵션에는 블랙 화이트만 있는데

전화오면 로즈골드빼고 다른것도 됩니다

표준으로 하나 더 하고 싶은~~

0 0

아.. 부럽네요ㅜㅜ
마일리지는 대리구매(?)하신거죠?!

1 0

넵 옆동네에 쿠폰장터가면

1만에 파시는분들 제법 많아요

1.5만은 피하시고요

아이디대여 방식으로 구매했습니다

0 0

마일리지 구매는 중고나라 이용하신건가요?

0 0

옆동네 아이디 대여나 부탁으로 팔더라구요... 저도 그리 사려궁...

0 0

마일리지 팔리나 보군요.
9만 마일리지 팔아야징 ㅋㅋ

0 0

부럽다...

0 0

엑스페리아xp 11번가에서 얼마에 구매 가능한가요?

0 0

9만마일리지 적용하면 164,500원 나옵니다.
요금제는 밴드세이브 기준

0 0

전 v20기다리고 있었는데 엑스페리아xp는 땡기네요 고민좀 해봐야 할듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기