KT 스마트기기 반값 이벤트 문제점이 있네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 스마트기기 반값 이벤트 문제점이 있네요
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 14:17:37 조회: 818  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

위는 KT이벤트 페이지의 캡쳐입니다.

반값 이벤트에 사용될 본인 명의 1회선이 3만원이상 납부하면 스마트기기 가입시 6개월 동안​ 요금을 50%감면해주고 선택약정 20%같은것도 중복이 된다는 내용입니다.

SKT의 시그니쳐와 비슷하게 특정 두 요금제(76.8 109)의 경우엔 기간 제한없이 50%란 거죠

다만... 시그니쳐는 웨어러블 기기 요금 전액 지원이고 이쪽은 태블릿도 포함으로 나오네요

여튼 저 3만원이상이라는 제한 조건에 문제가 있는게....

보시면 부가세 포함 3만원이상이라고 명시되어 있습니다.

그러면 순모두다올레 28 요금제의 경우 부가세 10%를 하면 30.8이 되어 3만원 이상이 됩니다.

하지만... 개통센터에 문의해보니 안된답니다. 부가세 제외라고 합니다.

상담원한테 분명 이벤트 페이지에 그렇게 나온다고 말했으나.... 아니라네요

부가세 제외 3만원 넘어야해서 순모두다올레 28은 50%할인을 받을 수 없다네요.

대체 어디가 맞는건지...

추천 1 반대 0

댓글목록

여전히 KT는 뭘 믿을 수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

부가세 포함이 맞을것 같네요. 상담사가 실수하는거라고 봅니다. 일단 이벤트 페이지에 부가세 포함 3만원 이상이라고 되어있게에 kt가 무조건 지는 게임이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기