. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 16:11:40 조회: 645  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

신랑 루나 쓰는데 와이파이 잘 안잡힌다고 투덜거리더라구요.
아이 쏠폰 저렴해서 해줄까 알아보니 약하다고해서 보류중이예요.
살짝 떨어져도 메인보드가 어쩌구.. 액정 금만가도 터치안된다고..

아이 폰 바꿔야하는데.. ㅜㅜ

0 0

음 와이파이...

0 0

요새 소니 엑스페리아XP 가격 많이 좋은듯 하던데...밑에 글 올라온거 한 번 보세요~~ ^^

0 0

제가 효도르로 했는데 일단 보류했어요.
통화중 녹음이 안된다는글들이 있어서

0 0

저도 20일날 풀려서 아임백 보고있네요...

0 0

아임백은 생각 안하고 있었는데

0 0

루나는 확실히 타제품에 비해 wifi신호가 약하게 잡히더군요

0 0

아... ㅠㅠ
와이파이 빼곤 괜찮을련지

0 0

음... 아무리 봐도 베티아보다 좋은건 안 보이는군요. 택도 없이 비싸요.
1. 저라면 아임백을 구매하시고 중고로 가개통으로 판매 후 중고폰을 구매하시는게 더 나을것 같습니다.
2. 베티아를 공초해서 조금 더 지켜볼듯요. 아무리 봐도 베티아 이상 가성비 뽑는건 안 보이기에.....

0 0

아임백이 중고거래 잘되나보네요? ㅎㅎ

0 0

A3나 a5는 왜 후보에 없나요??

0 0

A3는 구리고, A5는 은근 비싸서요. ㅎㅎ

0 0

아임백 4달째 실사중인데 게임 안하시면 쓸만합니다.

0 0

음 고민이군요

0 0

sol폰 참 괜츈한데
이것저것 검색해서 알아보니 내구성이 의심이 좀 가긴 합니다.
다이어리케이스 씌우고 사용하면 괜찮을거라 생각합니다.

sol 구성품이 알차구요... ㅋ 저는 마음에 쏙듬...

0 0

내구성... 저는 파손된적이 없어서..
4800원이네요. 공시금이 들어가지만.. ㅠㅠ

0 0

1-2달 전 지풀렉스2 표준 5만원이었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기