중고폰 쓸만한거 추천좀 부탁드려요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고폰 쓸만한거 추천좀 부탁드려요
질문 |
한비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 01:25:07 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

g3 cat 괜찮아 보이는데 다른거 쓸만한 폰 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

성능만 보면 g5 저렴하고 좋은데, 망작이란 얘기가 있어서.. 무난한 건 시즌 지난 갤럭시 플래그쉽들이죠. 물론 중고 아몰레드 디스플레이는 번인으로 누렇게 뜹니다.

0 0

예산이 30만원 이내라면, 저도 G5 추천드립니다.
중고 중엔 가성비 최고라고 생각합니다.
그게 아니라 그럭저럭 좋은 가성비로 쓸꺼면 G3, G4가 괜찮을 것 같고요.
아무래도 중고는 LCD 쓴 제품이 낫긴하죠.

0 0

엘지폰 기준이라면 g3.g4  보다는 삼냥이가 나을것 같습니다 .g5면 더 좋을듯 하구요
삼냥이는 발열부분만 어느정도 참고 하시면 사용하는데 무난하실거라 봅니다.

0 0

실사폰으로 g3나 g3cat 둘다 써봤지만 성능차이는 별로 없는듯해요~
단지 중고가 2~3만원 차이?
둘다 가성비 좋아요 ㅎㅎ

0 0

g3cat 보단 지프로2가 나아요 ㅎㅎ
아니면 g5 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기