G3 캣6 크랙 무상교체 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G3 캣6 크랙 무상교체 후기
  일반 |
러브레터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 10:27:14 조회: 1,060  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 중고로 지삼냥 하나를 가져왔는데
마이크 부분에 크랙이 뙇 있었어요
'아싸 무상교환' 하면서 오늘 센터 다녀왔습니다.
다행히 재고가 있어서 기사님께서 친절하게 교체해주셨구요!
약 15분만에 교체 완료!

그렇게
제 지삼냥은 말끔한 오줌액정이 되었습니다..

교체된 액정은 대부분 누리끼리한 종특이 있다더니 진짜였군요. 혹시 교체 생각있으신분들 참고하시길 바랍니당

추천 1 반대 0

댓글목록

그거 디시 가져가서 이야기하면 바꿔준다는 말이 있던데.. 저도 g3 했는데 오줌이길래 니중에 탖아보니 어떤 분은 저렇게 했다고 그러더라고요

2 0

오 그런가요? 근데 잠깐 쓰다보니 금방 적응이 돼서 ㅎㅎ 귀차니즘으로 바꾸러가진 않을것 같슴다 ㅎㅎ 하지만 좋은 정보 감사합니당

0 0

금형이 바뀌었단 말이있던데 과연 크랙 안생긴나 궁금하네요

1 0

일단 케이스 씌우고 조심히 써야겠어요 ㅎ

0 0

누리끼리한 부분도 시간 지나면 해결되더군요~
제눈이 적응을 했는지~

1 0

저도 하루만에 적응한 듯 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

오히려 누리끼리 한게 눈이 더 편할껍니다

1 0

네 예전에도 블루라이트 필터로 더 누렇게 하고 썼었기에.. 좋게 생각하고 있어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기