가스요금 18만원 나왔길래.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스요금 18만원 나왔길래..
  일반 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 04:21:42 조회: 1,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

좀 아껴보자는 생각으로 12시 넘어서 껐는데

자연스레.. 한밤중 일어났네요ㅎㅎ

다시 켰는데 잠은 안오고..

추천 0 반대 0

댓글목록

전기제품이랑 적당히 섞어써야 ... !

0 0

비오거나 눈 오는 낮이면 모를까.. 거의 밤에만 켜고 자죠..

0 0

지금 얼마 안 추운데 가스만 18이면 심한데요ㅠㅜ

0 0

노인분들이 있어서요..

0 0

그냥 돈 아끼지 말고 트세요. 그러다 몸 아프면 돈 더 나옵니다

0 0

그래야죠.. 아꼈더니 바로 잠 설쳤네요ㅜㅜ

0 0

18만원이면 많이 나오긴했네요..
애들키우면 그정도는 나오던데..

0 0

애들은 없는데 노인이 있네요ㅎㅎ

0 0

차라리 잔기장판으로 국소적으로 난방을 해보는게;;

0 0

전기장판만 켜면 실내공기가 너무 차가워서요;;

1 0

저희는 에어콘요금보다 한겨울 난방비가 골치네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기