어르신 쓰시기에 S7 V20 뭐가 나을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어르신 쓰시기에 S7 V20 뭐가 나을까요?
질문 |
토니7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 01:26:51 조회: 681  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사용감, 조작감, 카메라 요거 세가지만 신경쓰면요.

추천 0 반대 0

댓글목록

어르신들은 삼성찾으시지 않나요..????

0 0

s7이요
홈버튼 뒤에 있는것도 적응하기 힘들구요 그래도 어른들은 삼성입니다

0 0

의외로 결론이 빨리나는군요. 적응이 힘들면 선택여지가 없네요

0 0

저희 아버지(60대)는 금방 적응하시던데요
백버튼은 소프트키라 순서 바꿔드렸구요
오히여 s7 같인 전면 홈버튼 지문인식 쓰실땐 불안정하고 작아서 싫어하시더군요

어른들도 취향이 있자나요

0 0

직접 보여드리세요.
동네 어르신 교수님인데, v20선호 하심...
카메라와 사운드 좋다고... ㅋㅋ

0 0

어르신분들은 무조건 삼성으로...

0 0

넵.잠깐 고민하였으나 빨리생각안하고 결정해서 다행이네요~

0 0

어르신들에겐 j7이 좋습니다.
삼성이란 이름과 저해상도의 큰 글씨가 어른들보시기엔 오히려 더 낫더군요.

0 0

어르신은 삼성이지만 착탈식을 좋아하시는분도 있어서 ㅎㅎ

0 0

맘같아선 60분님 말처럼 중저가로 가는게 날듯한데, 어르신이 은근 활용 못하시면서 최신폰이고 싶어하시는 것 같아서요. ^^  나중에 해주고 섭섭하지 않으려 일단은 조합해서 s7로 정했습니다. 내일이나 해서 개통하려 가려구요. 제꺼면 별정하겠는데 어쩔수없이 메이져 59요금제로요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기