미맥스건 홍미4프라임이건 갤포아보단 좋겠죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스건 홍미4프라임이건 갤포아보단 좋겠죠?
  질문 |
김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 16:21:46 조회: 1,303  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

갤포아 느려터지고 배터리광탈도 심하고해서 이제 폰을 좀 바꿔야겠다 생각중입니다.

갤식스엣플이나 갤칠로 바꿀까 생각중인데 이것들을 쓰자니 현재 쓰고있는 헬모 3.3 요금제가 너무 아깝더라구요. 무제한에 맛들렸....

그래서 샤오미폰으로 넘어갈까 생각을 하는데요.
홍미4프라임이나 미맥스 32/64로 넘어가려고 생각중입니다.

갤포아 쓰기전에 베시업을 썼는데 엄청 만족했어요. 액정이 커서 제스타일이더라구요. 제가 손이 커서 그립감도 나쁘지 않구요. 그래서 미맥스를 살까하는데 사람들이 엄청크고 설탕액정 어쩌저쩌 얘기를 하더라구요. 많이 불편할까요?

홍미4프라임은 갤포아랑 비교하면 어떻죠? 액정크긴 비슷한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

미맥스가 더 나은가보네요.
답변감사해요.

0 0

.

1 0

매력적이군요

0 0

갤포아는 액정이 아닙니다 ㅎㅎ (다들 자꾸 액정이라 하셔서...)

s4는 4.9x인치로 거의 5인치 아닌가요? 홍미4프라임은 5인치니 비슷하겠죠

디스플레이 큰거로 하시려면 홍미노트 시리즈나 미맥스가....
미맥스는 확실히 거대해요 전 태블릿처럼 쓰고 있어요 ㅎㅎ

미맥스는 디스플레이 강화유리도 타사 고급제품보다 못하다고 생각하지만
그냥 바디 프레임 자체가 쫌 허접하긴해요... 제가 이거 때문에 메탈범퍼 튼튼한놈으로 구해서 끼우고 풀커버 강화유리 달아줬거든요...

1 0

태블릿처럼 쓰신다라... 전 가방을 안가지고 다니는데 휴대성은 괜찮나요?
뒷주머니엔 들어갔으면 좋겠는데...

미맥스사려면 케이스랑 액보도 다 사야겠군요

0 0

뒷주머니에 넣어봣는데
들어가는데 깜빡하고 앉을뻔했던 적이... ㅋㅋ

http://www.phonearena.com/phones/size#/phones/size/Xiaomi-Mi-Max,Samsung-Galaxy-S4,Apple-iPhone-7/phones/10044,7597,98157

이거 보시면 감이 오실거 같네요
물론 넓지만 대신 얇은 편이긴 합니다.

1 0

링크로 안되는군요 메인에서 왼쪽에 메뉴 띄우시면 size compare있습니다.
본인이 사용하고 계신폰 검색해서 추가하고 mi max 추가하면 보실 수있어요

이미지는 컴퓨터에서 따로 띄워서 보세요

혹시 외장하드 2.5인치 있으시면 그것보다 폭이 조금더 길고
혹은 신용카드 가로길이 보다 폭이 살짝더 길구요

문제는 잡는게 아니라 휴대성이...

1 0

헐 대박 차이가 많이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 뒷주머니에 들어간다하니 안심이 되는군요.

답변 감사합니다!

0 0

뒷주머니에 지갑 or 휴대폰 넣으면 아저씨 됩니다 ㅜㅜ

1 0

아 그리고 갤포아가 스냅800으로 알고있는데 625(홍미4프라임)건 650/652건(미맥스)
AP 성능이 벤치상으로 6xx제품들이 확실히 좋게 나오더군요

지금 스냅800쓴 뷰3와 스냅 652쓴 미맥스 비교하면 그냥 일반적인 사용은 비슷비슷하네요 ㅎㅎ

0 0

저랑 비슷하시네요. 헬로모바일 3.3 인데 폰 g3가 점점 맛탱이가 가서 ㅠ
어쩔 수 없이 공기계를 구하려고 하는데 미맥스는 너무 큰 것 같아서 홍미4프라임으로 갈 것 같아요.
옥션에서 주문하실건가요?

0 0

폰을 따로 구하려면 중고냐 중국폰이냐 밖에 없는 거 같아서 ㅠㅠ 애매하더라고요

0 0

일단 배터리부터가 엄청 차이나니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기