국내폰은 땡기는게 없는 이 상황 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내폰은 땡기는게 없는 이 상황
일반 |
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 22:26:38 조회: 1,424  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

쩝..

오늘 기변 가능일인데 XP 공시 내린걸 보고 포기하니

기변할 기기가 안 보이네요..

amOLED는 쓰기 싫어서 보고 있는데 정발폰 중에선 LG나 소니, 넥서스 정도 인데..

낮은 요금제 쓰는 저로썬.. 다 비싸네요.. ㅠㅠ

다시 중국폰 뒤지고 있습니다.. zuk z2로 가야하나.. 아님 카더라 있는 홍미 노트4X를 기다려야 하나... 

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

다양성이 없어요.. ㅡㅡ

0 0

정상입니다. 쏠이나 루나는 아직 시기상조고 가격도 비싸죠..
넥서스도 정발 안 해주고 엘지는 똥싸고 있고 갤럭시는 비싸고... 정답은 중국폰이나 중고폰이네요.

0 0

그래서요.. 휴

0 0

각 통신사 마다 기기변경은 답이 엄서요....-_-;; 가장 현실적인 대안은 통신사 이동인데....
머...그러 합니다....-_-;;

0 0

50%를 버릴 수가 없으니 ㅜㅜ
이런 노예....

0 0

국내 모델이 좀더 다양했으면 좋으련만...

0 0

삼성만 주르륵

0 0

기변은 엄청 비싸죠;;;

0 0

그쵸.. 비싸죠.. 잡은고기는 꺼졍!

0 0

망할 단통법때매 기변은 더 망이 되었네요..
싼 요금 쓰려면 싼 폰밖에는 답이 없어요.. -_-;;;

0 0

ㅜㅜ

0 0

미맥스도 3기가나 4기가로 사면 얼추 20 넘어가는데
스냅820 이삼십만원이면 그닥 안 비싸다고 봐요
국내NFC랑은 호환도 안되고 카메라 버리는샘 치고 쓰느니
G5 욕심버리면 이삼십이면 삽니다
솔직히 음질생각하면 가격 안 따지고 벌써 G5나 V20 샀겠죠
솔직히 일반유저는 하이파이모듈 있어봐야 케이스 안 맞아서 안 쓸거 뻔합니다
배터리팩도 쓰던것보단 신품미개봉 따로 사거나 쿠폰먹여서 사는게 훨씬 좋고
이삼십도 비싸다고 느껴지시면 홍미4프라임 쓰시면 되죠 15만 정도면 떡을 치는데
기변증 있는데 최저비용이나 최저가에 너무 신경쓰기 보다는
얼마 더 쓰고 후딱 시간소모 끝내는게 기회비용 측면에서 더 이득입니다

0 0

홍미4P 보다가 820급 써보고 싶은?
요즘 상황에 욕심이 과한건 알지만
중국폰 급습하는 상황에 저가격, 좋은성능
뭔가 이질적이게 눈이 높아건 사실이네요..;;
쏠 프라임이 amoled만 아녔어도 샀을꺼에요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기