유심요금제는 kt엠모바일이 가성비 제일 좋나요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유심요금제는 kt엠모바일이 가성비 제일 좋나요??
질문 |
김지은6190759…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 17:36:11 조회: 1,316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 유심요금제 갈아타려고 알아보고 있는데

헬로모바일이랑 kt엠모바일이 제일 크고 kt회선도 써서

요 둘중에 한 곳으로 갈아타려고 하는데요~

헬로모바일은 무제한 요금제 있는게 장점인거 같고

kt엠모바일은 프로모션 해서 기본료 3300원 할인이 장점인거 같은데~

아무래도 유심요금제니까 무제한은 크게 필요없어서

kt엠모바일 갈 거 같은데요~

가성비로 치면 kt엠모바일이 제일 괜찮은가요?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 3.3만원에 헬로모바일 무제한 요금제 갈거같네요. 저가형 요금제는 M모바일 괜찮더라구요. 어머니도 거기 씁니다.

0 0

요즘은 무제한 제외하면 KTM모바일이 요금제가 괜찮더군요.
게다가 18일부터는 다시 12개월 1만원 할인해주는 우리카드 다시 신청받는다고 하니 가격도 좋을것 같네요.
국내용으로 카드 발급받으면 연회비 1만원인데, 1년동안 매달 1만원 할인.
통신비 제외하고 아무 실적 1건만 있으면 된다고 하구요.

0 0

네 저도 아이폰6 쓰다가 기계값 다되서 유심요금제 쓰고 있는데요~
확실히 가성비는 kt엠모바일이 제일 좋더라구요~ 저는 12월에 가입해서
2200원 할인인데 지금 3300원 할인이시라면 더 싸게 쓰실 수 있을거에요~

0 0

홈피가보니까 실용유심 1.0이 7590원이네요~
음성 40분에 데이터 1.2기가로는 가성비 좋은거 같아요~
와이파이 문제만 없으시다면 이정도 요금으로 쓰기에는
좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

kt엠모바일에는 무제한은 없지만 유심요금제가
종류가 많아서 골라 쓰기 좋죠~ 그래서 가성비가
좋은거 같아요~ 작년에 5개월 써봤는데 기존에
쓰던 skt와 차이 없이 잘 쓰고 갈아탔네요 ㅎㅎ

0 0

저도 라이트 유저라 저번주에 신청했는데,
주문이 많이 밀려있는지....유심 받는데 3일 걸리고, 현재 4일째가 넘었는데 해피콜이 안오네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기