혹시 G5쓰시는분 계신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 G5쓰시는분 계신가요?
질문 |
호나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 15:07:46 조회: 753  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다음 핸드폰 G5로 가려고하는데 G5 무한부팅있나요...?ㅠㅠ

배터리 여분있는게 좋아서 LG꺼쓰고있고 지금도 G PRO2 곰돌롬 올려서 만족하면서 쓰고있는데

순실전자 갤7가자니... 맘에걸리고 G5쓰려고하니까 친구가 G5쓰는데 절대사지말라고..ㅠㅠ 전 갠적으로 아이폰은 안쓰는데 ....(안드로이드가 편해서)

우려할정도는 아닌건가요? 뽑기운인가...

추천 0 반대 0

댓글목록

전 무한부팅은 아니고 잔상심함+볼륨키이상+발열+배터리광속방탈(속도 뿐만 아니라 15프로대에서 급 꺼짐 포함) 등 여러 이유로 여러번 수리받았는데요
아직도 잔상 발열은 심하고 배터리도 빨리 닳지만
무한 루팅 증상은 없어요

1 0

잔고장이 많군요... 제친구도 잔고장이 많아보이던데 휴... 고민이네요

0 0

무한부팅은 없어요 발열은 저 1번 바꿨는데 처음거 발열 장난 아님 지금껀 발열없음 배터리는 광탈 인정 잔상없고 좀 버벅 거림 이정도가 단점 나머진 좋아요 사진이나 음질은 좋음 갤보다

0 0

배터리가 광탈이군요... 음 사진 좋으면 g5로 가야하는데...ㅋㅋ

0 0

무한부팅은 현재 없구요..
화면 작은거 빼고는 뭐 만족 합니다..

0 0

여분배터리 g시리즈 인가....

0 0

G4말고는 순실이나 헬지나 벽돌 or 무한부팅 비율은 비슷합니다

0 0

g4가 큰 이미지 구축을...ㄷㄷ

0 0

G5 도 나온지 좀 되어가는데 아직 큰 문제점은 없는 거 같군요 댓글을 보니...

0 0

무한부팅은 아직까지 없습니다만....
모듈부분이 딱맞지 않아서 약간 유격이라던지 잘 맞지 않는 부분이 있습니다
v20쓰다가 지5로 넘어오긴 했지만 마감은 v20이 확실히 좋습니다
갠적으론 돈 조금 더 쓰셔서 v20가시는게 더 좋을 것 같습니다

0 0

무한부팅은 없었구요 잔상도 좀있고.. 배터리가...ㅠㅜ 저도 평 괜찮은 v20추천해요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기