kt사용자들을 위한 올레티비 모바일팩 나눔합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt사용자들을 위한 올레티비 모바일팩 나눔합니다.
일반 |
부정선거OUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 15:20:59 조회: 1,041  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

kt DIY룰렛에서 당첨된 올레티비 모바일 팩 1개월 무료 이용권입니다. 

전용데이터 10기가 포함된다는 거 같습니다. 

저는 예전 결합무료로 올레티비 모바일 이용중이라 필요없어 나눔합니다.

kt계열 알뜰폰도 가능한지는 모르겠네요...

쿠폰번호 2개입니다. 

쓰신분은 댓글 남겨주세요 ㅎ

SS8G32A0MYUJ021  사용완료 하셨다 합니다.

SM8N2VA0W0UJSQ8​​

추천 3 반대 0

댓글목록

추천!

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

알뜰폰은 안되는거같네요! 추천!

0 0

ㅠㅠ kt알뜰폰도 되면 좋을텐데 아쉽습니다.

0 0

첫번째꺼 제가 등록했어요
넘 감사해요!!!^^

0 0

즐감하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기