포켓파이 해지하려는데 위약금이 이거 맞나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이 해지하려는데 위약금이 이거 맞나요?
질문 |
TakeTheAir
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 16:02:31 조회: 4,085  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해지를 해본적이 없어서 이거 외에 추가로 있는지 모르겠네요...

가입할때 기계값 0원으로 가입했었습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

기기 할부금이 없다면 위약금은 위의 금액만 있습니다.
그 외 요금할인금액이 청구 되는건 포켓파이류를 구입해본적이 없어서 모르겠네요 ;ㅁ;

1 0

해지신청했는데 내일 상담사가 확인전화 준다네요 위약금이 너무 크면 그냥 써야죠 뭐 ㅋㅋ...

0 0

서류상으로는 맞습니다.
대신 가입시 따로 지원받은 금액이 있고 24개월 미사용시 지원금 반납이라는 약속이 있다면 추가로 받은금액이 청구될수도 있을듯 합니다.

1 0

그런거 듣지는 못했는데...내일 되보면 알겠죠 ㅎ...

0 0

포켓파이 저도 해지하려는데 위약금이 10만원... 18만원 받은거로 위약금 준비해뒀어야했는데 ㅠㅠㅠ

0 0

별의 함정이죠 ㅋㅋㅋ
받을 때는 내 돈 같아서 다 써버렸더니 해지할 때도 내 돈 내고 해지하는 기분.
체계적으로(?) 회선관리하는 분들은 별 받으면 별만 보관해놓는 통장을 따로 관리한다더군요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

위약금 위에 적힌거에 이번달 사용분 포함해서 62000원 정도 나왔네요 ㅎㅎ...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기