유모비 신청하고 있네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유모비 신청하고 있네요.
일반 |
Laster
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 04:19:31 조회: 743  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그동안 3G로, 750mb 제공 요금제를 쓰고 있어서 폰만 새로 사서 유심기변하며 지냈습니다.

속도가 느린 점이 조금 불만이었지만 가족할인이 되어 정말 저렴했거든요.

그런데 마침 이번에 직장에서 와이파이가 중단되어 데이터 제공량까지 다 썼고

지하 식당에서 제 전화만 터지지 않아서 결심하게 됐습니다.

일단 번호이동 말고 신규로 해서 유심을 개통하고

가족들 회선 등 다 정리한 다음에 원 회선은 해지하고 유모비를 기존 번호로 옮겨와 쓰려고 했는데

문득 생각해보니 원배정이 달라서 그렇게 하면 번호가 바뀌겠더군요.

그래서 일단 임시저장하고 내일 낮에 대략 이야기 나눈 뒤에 신청하기로 했습니다.

하여간 저도 이제서야 LTE 세계로 들어가게 되었는데,

정말 기대가 되네요.

사용하는 폰이 아이폰6S라는 건 함정...

추천 1 반대 0

댓글목록

아이폰6S도 충분히 현역이죠.
고장만 안나면 3년은 더 쓸거같은데ㅎㅎㅎ
LTE의 세계로 가신거 축하드립니다...저도 3년전쯤에 3G 속도에 질려버려서 무적칩 5개 포기하고, LTE요금제로 바꿨는데 엄청 만족중입니다ㅎㅎ

0 0

네^^ 저도 6s 너무 좋고 만족하는데 그 좋은 폰에 3g 쓰고 있었다는 점이 함정이었습니다 ㅋㅋ 이제 곧 갈아타는데 설렙니다!

0 0

부럽습니다. 유모비 신청하고 싶어도 유플 기기가 없어서......ㅜㅜ

0 0

안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기