- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
질문 |
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 06:01:09 조회: 799  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

홍미4프라임이 배터리도 오래 가고 AP 벤치도 조금 더 나올 겁니다.
근데 애초에 보급품이에요.
그냥 신경 안 쓰고 쓰기엔 노트3네오가 삼성 준 플래그십으로
이득을 보는 측면이 많습니다.

0 0

네오도 보급형일거에요.

0 0

보급형이라기엔 일부분에선 오히려 노트3 보다 완성형이라는 소리 들었고
AP는 동일하게 스냅 800이었죠 다만 HD(스트라이프) FHD(펜타일)과 2기가 3기가 차이가 있었던...

그래서 "준" 플래그쉽 이라고 쓰신듯...

0 0

용도가 그렇다면 홍미4프라임 쓰겠습니다.
대신 구글 계정은 본계정 말고, 세컨 계정 쓸거같네요.
왠지 모르게 살짝 불안해서...

0 0

홍미노트3 프로 쓰던 지인이..자기는 쓰겠는데, 추천은 안한다고하더라구요~ 백도어걱정도되고 초기에는 이것저것 설정할게 좀 귀찮다고 그러네요 ㅎㅎ 좀 쓰다가 엘지폰으로 바꿨어요~

0 0

용도가 그렇다면 그냥 놋3네오 쓰는데까지 쓰다가 업글하는게 더 낫겠네요.

0 0

감사합시다! 네오 그냥 사용 해야겠네요.

0 0

이것저것 설정하는거 잘 못하면 그냥 기존 네오가 낫습니다. 글로벌롬 지원해도 설정할게 좀 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기