2017 A시리즈 나오는 시점에 2016 A7구입 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 A시리즈 나오는 시점에 2016 A7구입
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 10:34:11 조회: 566  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어머니 회선이 알뜰폰이라 기계만 바꿔드리기 위해 약정 23개월된 제 회선을 기변했네요(위약금은 얼마 없지만 유예)

요금제도 계속 28유지할거고 클립포인트 모은걸로 올레샵상품권 + 신한라이트플랜 + 별포인트 써서 샀습니다.

컬쳐 결제도 되는데 컬쳐쓰면 별포인트 할인이 줄어서 쓰지 않았구요

올레샵 상품권 12만 쓰고 남은 할부금은

라이트플랜 10만원 결제하고 KT할부는 42,300원으로 그러니까 할부금은 총 14.2만원쯤 되네요

부가세 포함 요금 + 월 할부금 - 각종 할인하면 월 1.9만원쯤 되는거 같네요

데이터 부족할땐 별포인트로 충전하고... (골드라 10만)

설 선물로 A7 2016정도면 괜찮겠죠? ㅎㅎ

이제 어머니께서 좋아하실만한 케이스 알아봐야겠네요

카드, 지폐 들어가는 케이스 추천해주시면... 미리 감사드립니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

화면도 크고 좋네요. 머큐리 팬시 다이어리 케이스 어떨까요?

1 0

감사합니다.
추천해주신 케이스는 카드 포켓은 있는데
따로 지폐같은걸 따로 넣는 공간은 없는거 같은데 쫌더 알아봐야겟네요

0 0

디자인은 16버전이 더 나은것 같아요. 17은 너무... S시리즈 같아요. 배젤도 넓고

1 0

스펙은 확실히 2017이 우위에 있지만
사진만봐선 제 눈에도 16이 나은거 같아요
상하단이 너무 둥글둥글... 호불호가 갈리는 파스텔톤까지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기