헬모 사용하시는 분들요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬모 사용하시는 분들요
  질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 20:52:56 조회: 937  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그 이벤트 요금제 하신분들은

유심기변 해야 요금제 유지인데

이게 흥미노트나 중국폰도 가능한건가요

해보신분 계시려나요.

추천 0 반대 0

댓글목록

중국산폰 헬모 됩니다.유모비 안됩니다

0 0

헬모 무제한 + 미5 사용중입니다

0 0

아글쿤요 유심기변 잘되믄 좋을듯요

0 0

별정마다 사용하는회선있어요.헬모는 kt sk 선택해서 가입가능하고요 유모비는 lg회선쓰는데 외국에서 들어온폰은 lg회선 아이폰 상위기종외 거의다 불가. 모두 밴드band값에 관련된 거니까 해당 단말기 상품페이지에서 확인하세요
지금 가성비로 유명한 홍미4프라임은 lg안되고 kt는 잘 됩니다 sk는 도심외지역에서는 잘안될수도있습니다 폰이 밴드5지원을 안해서요

0 0

헬모가 케이티긴 하니 될거 같긴 해요, 근데 갖고 있는 유심으로 기변을 해야 하는거여서 좀 안되면 어쩌지 망설여 지긴 하구요

0 0

유심사이즈가 고민이신거라면 유심 어댑터라는거 쓰시면 나노 마이크로 변환가능해요! 유심커팅은 위험하니까 하지마시고요
아니면 통신사에서 5천원에 사이즈맞는 칩으로 재발급받을수있어요

0 0

아 알뜰폰인데 가능한지 함 봐야것군요.

0 0

중국꺼등 수입 휴대폰들은 KT 는 일단 잘 되는 것 같고 나머지는 SKT 인것 같아요 LG는 아직까진 어려운게 많고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기