유플러스 해지방어(3년재약정) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 해지방어(3년재약정)
  정보 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 11:34:06 조회: 2,388  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3년 재약정했습니다.
3년만기 일주일전 고객센터 101에 연락해서 해지신청했습니다.

1차 상품권 17 불러서 해지예약 걸었습니다.

2차 해지방어팀 전화와서 상품권 36 불러서 해지예약 다시 걸었습니다.

3차 며칠 뒤 해지방어팀에서 전화와서 상품권 43 불러서 재약정 마무리했습니다.

최종 조건
- 상품권 43
- 요금 부가세 포함 35,000(인터넷+tv2대)
- 3개월 2200원 요금할인
- 다시보기 상품권 1만원
- 채널오픈

1년 뒤 해지방어 다시 하라고 하네요^^ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

와 유플로 옮겨야할까봐요~
하나로 쓰는데;;;

0 0

협상만 잘 하면 괜찮더라구요~^^

0 0

해지방어 잘 하셨네요 ㄷㄷ

전 이번해에 하긴 해야하는데 잘 될런지

0 0

걍 강하게 나가면 됩니다.^^ㅋ

0 0

우와...잘 된거같네요!!!
저는 5월이면 1년차인데(3년 약정), 그때도 해지방어 하면 어느 정도 받을 수 있겠죠?
지금은 요금 너무 많이 나오네요..ㅠ.ㅠ
0.5기가인터넷에 TVG+ 쓰는데, 41,800원 나와요...ㅠ.ㅠ

0 0

요금이 비싸네요~1년차때 해지방어하시고 요금 할인 더 해달라고 해보세요^^

1 0

네, 한번 도전해봐야겠습니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기