광주 M 모바일 별 입급 확실합니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광주 M 모바일 별 입급 확실합니다
일반 |
해피미소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-27 12:45:24 조회: 1,570  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난달 

와인 폴더폰 번이 27성 다음 달 말일 조건으로 가입했는데

어젯밤에 정확히 27성 입금됐습니다.

이전 유심요금제 때도 느꼈지만

이번에도 역시 정확히 아니 오히려 며칠 더 앞당겨 입금해주시네요.

연휴 끝나고 할부금 수납 먼저 해야겠어요.

그리고 의무 통화 약속도 지키는 건 물론이고요.

추천 2 반대 0

댓글목록

보고 쓸만한거 판매하나 가봤는데 ㅋㅋㅋ 와인폰밖에 판매안하는 판매자네요 세컨폰이 맛탱이가 간지라 X300정도에 남들이랑 비슷한정책이면 이동할라했는데 단일기기취급 ㄷㄷㄷ

1 0

다른 폰도 판매하는데 지금은 그것밖에 올라온 게 없나 봐요. 와인 폴더폰은 봐서 알겠지만 실사할 목적이 아니라 유지비가 마이너스란 점 그리고 혹시 주변에 스마트폰 사용하기 싫어서 폴더폰 필요한 분 계시면 드리려고 신청한 거예요. ㅎㅎㅎ

0 0

엇 이글보고 저도 혹시나 해서 확인해보니까 별들어왔네요.
저번달에 엑스파워2대 했었는대 깔끔하네요 ㅎㅎ

0 0

확실합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

언제나  성원 감사드립니다

통신판매 게시판  광고 자동수정 안되서 (아이프레임)

여러 기종 을 못 올립니다 죄송합니다

지금 엑스 파워.x300  쓸만 합니다  광고 진행 중입니다

0 0

카페  오셔서  구경하셔도됩니다

회원 가입 안하셔도  전혀 문제없습니다
http://cafe.naver.com/kim0789

0 0

가끔 너무 일찍줘서 항의했던적이 있어요
들어온지 몰라서 왜 안 주시냐요 하니
일찍 넣어드렸어요 그러더라구요
근데 별 배달날짜가 좀 뒤인 단점은 있어요

0 0

딜바다 회원님들  ~~

두루두루  모두 건강하시고

즐거운 명절 보내십시요^^

2 0

저도  반값유심  신청한거 어제  받았네요. ㅎㅎ

0 0

성원 감사드립니다

즐거운 시간 되세요~~

0 0

반값유심 신청한거 어제 잘 들어왔어요 ~ 매번 일찍 땡겨서 주시더라구요 ^^

0 0

성원 감사드립니다

즐거운 시간 되세요~~

0 0

광주엠모바일 신뢰도 좋다고 다른 커뮤니티에서도 소문난 ㅋㅋ

X300 유지기간 93일로 하면 바로 구매할텐데 ㅠ 유지기간이 조금 기네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기