LG폰은 보급형이 나은 듯 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG폰은 보급형이 나은 듯
  일반 |
파스빈더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-28 17:51:18 조회: 882  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

LG폰은 고급기보다 보급형이 잘 뽑히는 것 같아요. 종특이라던가 고질적인 오류 하나씩은 갖고 태어난 고급기에 비해 과한 기능 없이 기본에 충실한 보급형이 훨씬 좋네요.
x스크린이랑 x캠 쓰는데 오류 하나 없이 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 G2 아직 잘쓰고 있어요.
액정 간건 있지만 무상교체해줘서 잘 쓰고 있어요.
LG 개인적으로는 좋아해요

0 0

저는 엘지폰만 써왔습니다

보급형 기기 중에서는 현재 엑스크린 엑스파워 쓰고 있는데 나름 괜춘합니다

0 0

엑스파워는 한 번 써보기싶긴 한데 지금은 구미가 땡길 정도의 조건은 없어서 ㄷㄷ

이번은 그나마 V20 이 그리 문제가 생기진 않는 거 같기도 하고... G6은 어떨런지 기대되기도 하고요

0 0

스냅 600번대 중급 ap 넣은 중급기좀 내줬으면 좋겠네요ㅜ 이거내면 플래그쉽 안팔릴까 그러는것 같은데 삼성의 2017 a시리즈가 중급기로 좋은 것 같더라구요. lg도 이에 맞서서 스냅 625든 650이든 중급기에 x파워배터리 넣으면 대박 잘팔릴 것 같은데 말입니다 ~

0 0

다른 얘기이긴 한데 lg가 X시리즈는 갤럽시 A, K시리즈는 갤럭시 J에 매치 시키려고 하지만, 실상은 X시리즈가 갤럭시 J랑 붙는 구도네요. X시리즈에 배터리 탈착에 2G-32G 폰 하나 나오면 좋을 듯요.

0 0

개인적으론 보급형이 이슈가 덜되기도 하겠고, 지난 부품들을 쓰니 나름의 오류 수정이 된 제품들이 나오는것 같다는 생각다는 생각을 합니다
과거 실수들을 털고가야 신뢰가 생길텐데 시간이 좀 걸리겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기