유플 해지방어 하루만에 끝냈네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플 해지방어 하루만에 끝냈네요..
일반 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 12:42:04 조회: 613  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

인터넷 TV 전화 세가지 쓰고 있는데.. 3년 약정에 1년 조금 지난 시점에서 해지방어해봤습니다.

이쪽에선 해지방어 결과물들이 별로 없어서 옆싸이트 검색해본결과..

저하고 같은 입장에서는

ㅅㅍㄱ15가 최대인거 같아서...

그만큼만 준다고 하면 바로 콜하려고 했는데.. 역시나 5부터 시작하네요..

일단 예약 해지 걸어 놓고 전화를 끊었는데..

2시간 후에 다시 전화가 왔습니다..

장기고객님~~ 으로 시작하면서 해지 취소하면 15까지 드릴 수 있다고..

혹시나 해서 요금할인 물어봤는데.. 대뜸 TV요금 3개월간 2천원씩 깎아준다고 까지 하네요..

그래서 바로 알겠습니다.. 해지 취소해주세요.. 하고 끊었네요..

해지방어 하시는 분들 참고하세요..^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

푸히...좋으시겠어요

0 0

원하던거보다 쪼금 더 할인되니까 좋긴하더라구요..^^ㅎ

0 0

요즘엔 길게 밀당 안하는것 같더군요 어차피 낚이는 사람은 초반에 낚이니 서로 힘 안빼고 좋죠 ㅎ

0 0

그런추세라면.. 소비자 입장에서는 좋은거죠..ㅎㅎ

0 0

빠르게 모 아니면 도 군요 ㄷㄷ

0 0

요즘은 그런추세인가 봐요..

0 0

3개월 티비요금 할인은 기간 끝나고도 또 해달라고하믄 해주드라고요.. 원래는 6개월이였는데 이번에 끝나면서 추가해달라고 요청하니 3개월로 바뀌었다고 하던군요.

1 0

오호.. 팁 감사합니다.. 일단 3개월 지나고 나면 전화한번 넣어봐야겠네요..

0 0

해지하고 새로하는거보다 해지방어가 낫나요?
금액적으로 보면 해지가 더 나은거 같긴한데;;;번거로움을 피할 수 있어서 그런가요

0 0

생각하기 나름입니다. 해지하기 어려운 이유들이야 많겠지만..
저같은 경우 제것이 아니라 부모님 TV, 인터넷인데..
부모님이 U+가 TV 화질이 제일 좋다고 바꾸길 원치 않으셔서..
가만히 있으면 아무것도 없는데 해지방어라도 하면 상품권이라도 주니까..
1년에 한번씩 해지방어 하고 있어요..^^;

1 0

유플 좀 짠거 같은데요.
요즘 전체 정책이 어떤지 모르겠지만, 3년전에 KT 해지방어 한번에 15만원 받았는데...

0 0

캐티가 1년에 15만원이면 복받으신겁니다

0 0

3년전하고는 조금 달라진거 같네요.. 이래저래  찾아본 결과 이 조건에 제일 좋은거 같더라구요.. 그래서 바로 콜했습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기