x300 만지고 있습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x300 만지고 있습니다
일반 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 18:25:51 조회: 543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

개통도 빠르고 개통되자마자 들어와서 판매자는 잘 만난것 같습니다 

눈에 띄는건

보호필름이 붙어있고 베젤이라고 할까요 화면외 위아래가 깁니다 

지투보다 화면이 작은데 위 아래는 길어요

후면에 전원키가 있는데 볼륨은 측면에 달렸네요 뒤면 뒤 옆이면 옆으로 하지 왜..

5gh와이파이는 못잡고 otg 잘 됩니다 

hd dmb지원이라는데 이어폰 꽂아야 나오네요; 블투이어폰 쓰는데..

볼트는 뭘해도 딜레이가 있었는데 딱히 느껴지지 않네요 웹서핑도 무난한편

영웅의군단을 지투랑 같이 돌려보니 몇초정도 느립니다

막눈 막귀라 카메라는 안봤습니다 봐도 몰라요;

보급형에 나온지 얼마 안되서인지​ 케이스가 별로 없습니다 ㅎ

제 용도가 워낙 적다보니 쓸만할것 같네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

맡질만질 싸게 사셨나요?

2 0

표준이고  6개월 후 해지한다해도 몇만원 안들겠더라구요
꽁폰기대를 버리니 나름 맘에드는 가격입니다

1 0

별 빋을만 한가요?

2 0

신경쓰기 싫어서 즉시로 신청했어요 개통되고 바로 들어왔더군요

1 0

볼트폰을 아시는군요 ㄷㄷ 저는 볼트 메인으로 1년반? 썼는데
4.7인치라 마음에 들었고 약간 느리지만 괜츈햇다능.

개인적으로 X300 보다 홈키있는 X캠 폰이 더 끌리네요 ㄷㄷ

1 0

볼트 실사하셨군요 ㄷㄷ x캠은 나온지 좀 됐는데 안풀리나봐요 출고가 자체가 얘랑 급이 다르죠 ㅎ

1 0

유지비 적은거 부럽네요

2 0

요즘 알뜰폰에 조건 괜찮은게 가끔 나오는것 같네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기