Posh microX 진짜 엄청 작네요! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Posh microX 진짜 엄청 작네요!
일반 |
빠나나라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 00:48:33 조회: 1,787  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전에 KT에서 슬쩍 정발했었지만 저는 옥베이 + 신년쿠폰으로 배송비 포함 6만4천원에 가져왔습니다.

진짜 엄청 작네요... 예전에 작다고 날리던 피쳐폰들보다도 작은 것 같아요...​

라이터랑 비교하기 좋을 것 같아서 찍어봤습니다.​

용도는 운동할때 음감 + 트래킹하려고 구입했습니다. 

다행히도 벅스랑 런타스틱 구글플레이에서 잘 설치되고 이상없이 동작하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 ANT+ 지원하나요?
지원돼서 심박계 연결되면 저도 도전해 볼까 싶은데 말이죠.

0 0

설치는 되는 것 같은데 ANT+ 지원 기기가 없어서 테스트는 못해보겠네요...

0 0

라이터 수준이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ 진짜 작아요 이게 폰이라니 ㅠ

0 0

스펙을보니 흥미롭네요 ㅎ 52g면 라면 반개보다 가벼운;
http://www.poshmobile.com/catalogue/micro-x-s240/

0 0

운동용으로 암밴드도 샀는데 안넣어도 될거같아요ㅋㅋㅋ 그냥 가슴쪽 주머니에 넣고 뛰면 별로 거추장스럽지도 않을 것 같아요

0 0

동일 스펙의 melrose s9를 하나 장만해볼까하는데
정말 비슷한 제품 두개 인데 자꾸 고민되네요

0 0

아아 맞아요 멜로즈도 있었죠.
아마 그 제품이 조금 더 큰 대신에 배터리도 컸나 그랬던 것 같아요.
저는 디자인때문에 이제품을 선택하긴 했어요 ㅋㅋ

0 0

이거 나노심 들어가나요?

0 0

마이크로심 들어갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기