인터넷 100메가랑 500메가 차이가 크나요? ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 100메가랑 500메가 차이가 크나요? ㅠㅠ
일반 |
수아비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 12:11:03 조회: 2,749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유플러스 3년 약정이 끝나가서

원래는 제약정하면서 500메가로 올리려고 생각중이였는데..

분명이 몇개월전에 500메가로 바꾸시는게 어쩌냐고 상담전화까지 왔는데

저희집에는 안들어온다고 하더라구요 ㅠㅠ

상품권 41만원에 요금제 27천원대로 변경되고

기타 등등 있던데

kt로 알아보니까 요금이 44000원에 상품권+현금. 37만원이더라구요 ㅋㅋ

차라리.. 신랑이 요금내는거였음 ㅋㅋ kt로 바꿔던가 하겠는데.

상품권욕심도 나고 요금제도 무시 못하는것같구 ㅠㅠ

500메가 업글하신분들 만족도 높으신가요? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷 속도나 그런건 100메가 급과 큰 차이가 없고요 웹하드도 마찬가지고요(이건 상대방이나 웹하드 회사의 서버 속도에 따라 조금 차이가 나지만 거의 100메가급만 있더군요) 유일한 차이는 토렌트입니다. 토렌트는 피어 많은 파일이면 속도 30~40mb평균 나와서 자료 금방 받더라고요. 대신 하드가...아 그리고 스팀도 속도 충분히 나오는군요. 제가 겪은 선에서는 이 두가지 이외에는 큰 차이를 느끼지 못했습니다. 저는 sk고 이것 저것 할인 받아서 3만원쯤에 쓰고 있습니다.

0 0

그 두가지를... 신랑이 다하네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
좀더 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기