국민카드 이벤트 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 이벤트
일반 |
ppunipapa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 12:29:27 조회: 1,048  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://customer.kbcard.com/CXCRVNWC0003.cms?mainCC=a&이벤트일련번호=264230 

상기 이벤트고요(접속이 잘 되려나 모르겠습니다^^;;)

집안 어르신 핸드폰 바꾸려고 알아봤는데 18만 지원이니 괜찮은 듯 하여 조금 알아봣습니다

일단 밴드 요금제 기준으로 개통이 되고, 요금제 변경은 4월 1일에 가능하다고 하네요

국민카드로 자동이체시 9개월동안 월 2만원씩 할인이 된다하구요

조건에 요금이 2만이상 되어야 할인된다네요

개통자와 카드명의자는 달라도 크게 관계없다고 합니다

어르신들 요금이 많이 나오질 않아.. 조금 고민되어서 이리저리 계산해보니

이벤트로 하는 것이 11번가 마일리지로 사는 것 보다는 3~4만원 정도 싸게 먹히네요

(원래 골든에이지 15 쓰십니다)

(a5 2016 밴드어르신세이브 개통 2개월 사용, 맞춤형 24 7개월 사용, 이후  골든에이지15)

추천 1 반대 0

댓글목록

https://m.kbcard.com/CXHMWEVC0003.cms?evntSerno=264230

스마트폰 구입 더 이상 헤매지 말자!
이 이벤트인것같군요!

0 0

네 맞습니다

감사합니다

0 0

그러면 할원빼면 2만원남는거군요 기기값 무료개념으로 이해하면 될까요?

0 0

마침 이벤트 보고 이것저것 궁금했는데 글 읽어보니까 대충 알겠네요
고맙습니다

0 0

아버지 해드릴려고 했는데 a5는 이미 끝났나봐요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기