skt옵이이 kt사용 문의 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt옵이이 kt사용 문의
  질문 |
뉴네즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 19:43:30 조회: 363  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

skt용 옵이이를 kt알뜰폰 a모바일 a6000 3g 요금제로 쓸수 있을까요?
skt용 기기라서 mms문자가 수신이 안된다는 얘기를 들었는데요. 정말 안될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

옵이이 KT에서 2년 넘게 썼는데 1년 안돼서 저장소 버그때문에 보드 교체한적 있네요. 중고폰일텐데 배터리도 오래 못갈거 같군요. 저렴한 중고폰 구해서 쓰시는게 어떨까요? F70은 사양은 낮지만 가개통급으로 자주 나오네요.
ㅃㅃ에도 질문에 대한 정보가 없어보이네요.

0 0

F70 쓸만해보이네요. 답변 감사해요.

0 0

mms는 kt apn 앱 깔아주면 됩니다.

0 0

가능하군요. 답변 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기