LG전자 X400 비밀병기는 `핑거터치` > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자 X400 비밀병기는 `핑거터치`
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 06:26:01 조회: 1,401  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5.3인치 HD
MT6750 1.5GHz 옥타코어
500만 광각 전면,1300만 후면
2800mAh 배터리
2GB, 32GB
지문인식센서
30만원대
-----------------
K10(2017)의 국내버전이라네요.
네이밍이 뜬금 없는 듯..
LG보급형 최초 2GB,32GB인 듯요.

추천 5 반대 0

댓글목록

램이나 4gb 넣지 ㅠ

0 0

오호 좋네요

0 0

게임 안하고 카메라만 보는 사람은 나쁘지읺네요. 탈착형이고 ㅎㅎ

0 0

엊그제 x300 싸게샀다고 좋아했더니 이거 나오려고 그랬군요 ㅠㅠ
300도 보급형 감안하면 쓸만한데 용량도 커지고 지문도 달려나오네요

0 0

보급형치고는 스펙 좋네요

0 0

베가에 있던 기능 아닌가요?!!

1 0

맞아요

0 0

미디어텍 쓰지마ㅠㅠ

1 0

우와 용량 좋네요... 공짜폰 되면 가족들꺼 다 바꾸고 싶네요 ㄷㄷ

0 0

2g 에서 3g로 바꿔서 나올수도 있다고 하는데 일단 나와봐야 알겠네여...^^
3g 에 30만원대고  센스들만 왕창 안빼먹고 나온다면 그런대로 좋을것 같습니다..
cpu 찾아봤더니 430 보다도 하급이군요...^^

1 0

32기가 용량만 맘에드네요...다른건...;;

1 0

찾아봤더니 5.3인치에 hd네요 fhd해주면 얼마나 좋을까요 ... 차이 많이 나는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기