베가 시크릿노트 알리에서 배터리 구입하고 싶은데 어떤것을 구입해아할까요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베가 시크릿노트 알리에서 배터리 구입하고 싶은데 어떤것을 구입해아할까요
질문 |
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 18:27:21 조회: 1,862  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

베가 시크릿노트 알리에서 배터리 구입하고 싶은데 어떤것을 구입해아할까요

알리에서 구입할수있는 배터리 제품명이나

판매링크 아는분 알려주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

알리에서 IM-A890 검색하니 나오네요.

0 0

감사합니다

0 0

BAT-7800M 쳐도 되요.
썹센에 팔긴하는데 거리가 멀어서 알리로 결재 10일되었는데... 얘만 아직 준비중이라네요.
언젠가 오겠지 하면서 연명하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

섭센에서팔면 정품 사용하세요.
진짜 짭 오래못갑니다  초기70%대 효율에 2달 정도 사용 하시면 1년이상 쓴 배터리와 같아집니다.
그런데 섭센에서 시업 시놋 배터리는  재고 없을텐데 한번 알아보세요.

0 0

센터는 비싸요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기