안드 브라우저는 선택의 여지가 없나봐요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드 브라우저는 선택의 여지가 없나봐요
일반 |
TakeTheAir
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 11:18:02 조회: 1,210  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

개인적으로 lg브라우저도 나쁘진 않았는데 g3에서 v10으로 바꾸면서 사라졌더라고요?

그래서 구글북마크연동 + 광고차단 (+유튜브 백그라운드 재생)이 되는 yubrowser로 갈아타서 잘 사용했습니다...만

최근 들어서 크로미움 기반 브라우저는 전부 동기화를 막아놨더라고요 ㅠ

지금은 얀덱스 + 유니콘으로 쓰고는 있는데 두 기능 모두 지원되는게 이리 없나 싶네요

추천 0 반대 0

댓글목록

올캡쳐 좋은뎅

0 0

올캡쳐는 다른 앱 다운받아서 하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기