갤럭시 S8 기기 구동(유출..?)샷 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 S8 기기 구동(유출..?)샷
정보 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 13:44:06 조회: 1,820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

홈버튼은 안보이고

이어폰 단자가 있고 옆에 USB C타입 단자가 있는 모습니다

이어폰 단자가 남아있어서 다행이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저정도면 실사용에 좀 무리가 따르겠네요..
저는 베젤이 좀 있으면 좋다 하는 사람인지라..

0 0

손이 크신분들은 조금 눌릴수 잇을거같아요 ㅋㅋ

0 0

진짜 물리키 없애는건가..

0 0

저도 물리키가 좋긴한데... 터치방식+ 진동이면 기대해봅니다 ㅎㅎ

1 0

설마 액정 테두리에 크롬인가요.....

1 0

깍은게 아닐까요.....?
제 노트도 끝부분 반짝거리는데....ㅠ

0 0

액정값이 더 비쌀듯요.. ㅠ

0 0

이번에 또 힘든일을 해내는...ㅠ

0 0

안예쁘네요ㅜ

0 0

전 폰 전체 디자인을 보고 결정하려고요

0 0

약간 불편할 것 같은데..

0 0

물리키가 있어야 누르는 재미가 있는데 ㅠㅠ

0 0

하단 베젤이 터치일 가능성이 높아졌네요.
기대됩니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기