이제 더이상 3.3만원 무제한 요금제는 없네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 더이상 3.3만원 무제한 요금제는 없네요.
일반 |
을의연애
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 17:12:24 조회: 1,944  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3.3만원 무제한 요금제 계속 할지 알았는데..

지난달 유모비를 끝으로 다 마감됐네요.

저포함 주위사람 몇명 막차태우고.. 사라진거 보니..

막차 잘 탔다 싶으면서도.. 뭔가 아쉽네요.

아직 가족중에 필요한 사람이 있는데.. 약정때문에 못탔거든요.

이젠 저런 요금제 안나올려나요? ㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 지난달에 탔는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 나오지않을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

기다리다보면 나오지 않을까요 ㅋㅋ 이벤트로 종종 나오길 바랍니다

0 0

제 친구도 이거 다시 뜨길 기다리더군요. 가족 태워준다고 ㅋㅋ

0 0

유모비는 이전부터 잠깐씩 떴던 걸로 아는데 헬모도 그렇고 눈치보다가 한 번 하지 않을까요

약정 위약금 좀 아끼고싶어서 안 탔는데 안 나오면 안되는데 ㅠㅠ

0 0

그러게요 계속할줄알았는데..

0 0

온할, 구결합유저 아니면 33000원으로 넘어가는게 좋아요

0 0

무제한요금제 이벤트 가입한 사람은 2년간만 무제한 아니였던가요? 아니면 평생무제한이였나...

0 0

유모비 경우 작년까지 가입자는 평생무제한이었습니다. 올해 1월 가입자는 24개월 조건어었구요.

0 0

헐.. 최고의 조건이었네요..

0 0

저도 막차잘탔네요 ㄷㄷㄷ

0 0

헬로모바일 갈아타고 정말 잘쓰고 있네요
데이터 걱정없이 막쓰니 좋아요
그래도 한달에 10기가 못쓰는건 함정 ㅋㅋ

0 0

또 나오리라 봅니다

누군가의 총대가 필요하지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기