LG 스마트폰 사업, G6로 '배수의 진' 쳤다.gisa (주요 키워드 포함) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 스마트폰 사업, G6로 '배수의 진' 쳤다.gisa (주요 키워드 포함)
정보 |
아침형되고픈저녁형인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 10:55:28 조회: 732  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

LG 스마트폰 사업, G6로 '배수의 진' 쳤다 (zdnet)

전문은 못퍼오니 주요 키워드

더 물러설 데는 없다

아직 기회 있다

저력과 DNA를 갖고 있다는 평가다

고객 마음 읽었다

풀 메탈 글래스 배터리 일체형 디자인을 채택

기본기와 품질에 충실

조성진 부회장 리더십 기대

본질적 경쟁력을 고민 중 

추천 0 반대 0

댓글목록

그간 쌓아둔 이미지...회복도 중요할텐데ㅎㅎㅎㅎ
꽤 좋은 스펙으로도(V20) 이렇다할 결과를 못느낀거 같은데ㅋㅋㅋ

0 0

지난문제들 청산부터 하면 신뢰도가 오를텐데 매번 배수의 진을 치는군요

0 0

경영진부터 갈아 엎고 시작하면 될듯 하기도......

0 0

배수의 진과 사활 타령은 언제까지 하려는지...고객이 원하는 폰이 아니라 회장이 원하는 폰을 만드니 이렇게 된 건데, LG만 답을 모르는 듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기