SKB해지방어 완료 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB해지방어 완료
  일반 |
훈™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 13:23:05 조회: 980  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

99년 가입 광랜+tv(기본형? 여튼 잴 싼거)
홈피서 할라니까 범용으로 바꼈네요?
106으로 신청. 온가족할인중인데 해지하면 쏼라쏼라.. 접수해주세요. 이틀뒤로 잡아놨는데 안옴ㅋㅋ
일주일 더 연기했네요. 모뎀회수 해가면서 해지인줄 알고있었는데.. 아니고 12시지나면 바로 해지가 될수 있다하네요. 그날부터 요금이 안나오는거라..전화안옴 범용 만들어야 하나 했는데 어제 1600으로 전화왔네요. 약정이 9월에 만기인데. 어제 날짜로 3년 재약정에 그대로 유지하고 34만 캐시백. 1년 10만 정도 생각했는데 3년을 들고 나오네요. 뽐휴 게시판 대강 눈팅하고 콜 했네요.근데 광랜 넘나 느려서 기가라이트로 올렸네요.. 어차피 설치비 무료인데.. 오늘만 무료로 해준다고 약팔던데요ㅋㅋ
6년된 단독회선도 접수해야겠네요. 어차피 없어도 30년 넘으니..

추천 0 반대 0

댓글목록

3년 약정허시고 나서 내년 이맘때 만 1년 지나면 다시 딜하세요

106에서 10만 줍니다  인터넷TV기준

사은품은 1년만 지나면 위약금 없구요, 할인요금에대한 위약금은 있습니다

1 0

네 알고 있습니다 이번에도 남은 1년치 받으려고 전화한겁니당ㅎㅎ

0 0

저도 이번에 106 재약정 문의하니 10만.

해지 예악했는데.... 해지방어팀 연락이 안와서 쫄아서 걍 10에 콜 했어요 ㅎ

0 0

1년은 그정도로 만족해야 할 듯 해요 ㅎㅎ

0 0

작년 11월이 3년 약정중2년만료여서 106에 전화했더니 지금은 아무것도 해줄수가 없다고 하던데..
지금은 좀 달라졌나요?

0 0

월말 월초. 전화신청이냐 홈피신청이냐에 따라 다르긴 하겠지만 전혀 없진 않을텐데요..다시 도전해보세요~

0 0

제가 3년 약정에 이번 2월이 2년 만료 였는데 10만 제시했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기