결국 유플로 3년 재약정했네요. ㅠ_ㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 유플로 3년 재약정했네요. ㅠ_ㅠ
일반 |
수아비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 14:02:00 조회: 618  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

500메가 쓰려는 신랑을

잘 꼬셔서? 

좋아하는 다큐쪽 채널열어주고.. ㅎㅎ 

재약정을 했네요..

저희집에는 광랜이 예정이 없대서 농담삼아. 이사를 가자...한;;

상품권은 41만원에

요금은 27000(전에는 31000)

채널 3개월 열어주고.

무슨 티비상품권 만원 하고.

재약정하고 나니까 상품권은 바로 날라오더라구요 예전엔 몇일 걸렸던것같던데.

신세계 지류 상품권으로 교환하고. 

제 주머니속으로 낼름 했네요..

다음엔 1년차에 도전해봐야겠어요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

상품권 모바일로 받으셨나봐요 곧 신랑께서 이글을 발견하게 됩니다 ㅎ 재약정해서 사용중인데 유플 쓸만한것 같아요

0 0

여기 가입안해도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행인거죠?ㅋㅋ
구글티비떄문에 버릴수가없네요ㅠ ㅠ
꼬꼬마따님 어여커서 버릴수있는 날이 오길 ㅎㅎ

0 0

재약정인데 상품권 굉장히 많이 받으셧네요!

0 0

해지예약하고 41만원 부르길래 500메가의 기로에 서서 고민하다가
재약정했어요 ㅎ1차서는 25만원 부르더라구요 ㅎ

0 0

질 받으셨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기