모바일 라우터 권유때문에 질문합니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 라우터 권유때문에 질문합니다
  질문 |
hadbau1641…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 10:25:03 조회: 1,334  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년에 유플 599요금제로 개통해서 사용중인데

1670-6747번호로 연락와서 유플에서 모바일 라우터 20기가로 29000원정도?한다고

그거하고 요금제제를 2만원데로 낮추면 5만원도 안된다고 바꾸라는데

2년 약정에 핸폰하고는 별개라고 하는데

좋은건지 그냥 구칞아지는건 아닌지요

추천 0 반대 0

댓글목록

20기가에 29000원이면 카파이 같은데...
월 이용료 빼고도 단말 가격까지 받겠다는 소리이며,
기존 LTE로 휴대폰 쓰는것과 달리 LTE라도 속도제한 걸려있습니다.  (10Mbps)

참고로 SKT의 포켓파이가 비슷한건데 10기가 월 16500원(부가세 포함) 단말 할부금 전액지원(0원)에 ㅍㅇㅂ 30장까지 있었습니다. 똑같이 20기가 요금제도 있습니다.
물론 요즘은 이정도까지는 안나오는걸로 알고 있지만

좋은게 아니라 아주 나쁜 조건같네요

0 0

페이백은없고 할부금은 없는데 약정은있네요 답변감사합니다

0 0

29000원정도면 할부금 있는겁니다.
당장 유플 홈페이지에서 20기가짜리 요금제 보세요

0 0

보통 좋은건 먼저 전화 안오죠
약정 따로 잡히고 할부+요금 나가며 충전 따로해서 들고 다녀야됩니다
중고는 약정 필요없으니 관심있으시면 중고나라  포켓파이 보세요
불편 감수하고 요금을 낮추냐 좀 더주고 편하게 쓰냐인데 선택은 본인몫

0 0

저도 전화가와서 그런갑다했네요 전 후지를 선택하려구요 답변감사합니다

0 0

멀티로 사용할 기기가 많아도 해당 라우터는 추천 안 드리지만 폰1대만 사용하실꺼면 그냥 쓰세요.

정 필요하시면 포켓파이나 에그 ㅍㅇㅂ 받고 개통하는게 더 낫겠네요.

0 0

핸폰하나인데 걍 이거 써야겠네요 답변감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기