갤럭시 w 아직 쓰시는분들있나요 ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 w 아직 쓰시는분들있나요 ㅎㅎ
기타 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 14:32:45 조회: 3,590  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

예전에 아버지가 쓰시다가 이번주에 해지 예정이라 네비로 써보려고 했는데......

전화만 받으시고 무거운 게임은 안하셔서 몰랐는데... 세상에....​ 

네비 티맵구동 속도도 극악이고...... 포켓몬 고도 안깔리는 기묘한 폰이네요....!!!!!!?

동급이라고 봤던 갤럭시 메가에도 깔리는데....ㅠㅠ

케이스도 정품 사서 끼고싶은데 안팔고...

네비+포켓머신은 꿈같은 스토리였나봐요.....​.... 

+불효자된느낌....

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 아버지도 이 폰을 쓰는데요

왜 이걸 사드렸나 하고 후회했었어요 ;;;

1 0

ㅠㅠ

0 0

휴대 때문에 무조건 작은폰 원하시는데 작은화면 답답해하셔서 태블릿용으로 해드렸었죠
서핑+맞고+영상용으로만 쓰셔서 무리없다 생각했는데 그 정도군요;
살때 들어있던 케이스말고 정품이 따로 있나요?

1 0

케이스는 따로 없는거 같더라고요
그 정품을 구하고싶은데 없네요 ㅠㅠ

0 0

그거 애니모드였는데 전화 한번 해보세요

0 0

저도 서브폰으로 굴리고 있어요 ㅋㅋㅋ
공식 지원은 물론 커스텀 롬도 없어서.. 젤리빈으로 써야하는 안습 폰 ㅠㅠ

커스텀 롬 만드는 걸 도전해볼까 했는데 한 번도 해본 적도 없는 데다가 첫 시도에 너무 손이 많이 가서 도저히 못 하겠더군요 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 커스텀롬입혀볼자신도 없고해서 창고행일거같아요...

갤럭시메가처럼 펌업이라도 해주었다면.....ㅠ

0 0

갤w 는 램1기가
갤매가는 램1.5기가 입니다..

차이가 남

1 0

다른 모델이랑 헷갈리신거같은데
갤럭시 메가와 갤럭시 W (2014) 둘다 1.5기가입니다

구버전 갤럭시 W 2011 도 512램 장착하고있네요

1 0

아 램이 똑같았네요 ㄷㄷ
램 1기가 인줄 알고 갤w 구매했었는데 ㅎㅎ
갤w 사고 열흘만에 친구놈 폰이 고장나서 줘버려서 오래 써보질 못했다능

1 0

오래안쓰신게 다행입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1 0

무거워서요 ㅋㅋ친구놈이 예전에 비싼가방 안쓴다고 저한테 준게 있어서 저도 갚아야 해서 갤w방출했었다능 ㅋㅋ

1 0

갤왕 네비 잘되는데요
여태 2년동안 잘 쓰고 있어요

1 0

초기화 한번 해보고 써봐겠네요
사용가능한 저장공간이 2기가 남아잇었네요 ㅋㅋ

0 0

한 2년전 이맘때쯤 갤왕들 많이 타셨죠
킷캣까지 먹여줬으면 모를까 젤리빈에서 끝난폰이라 뭔가 아쉽습니다. ㅠㅠㅠ

1 0

저렴이라고 너무 업뎃응 안해줬어요 ㅠㅠ

0 0

.

1 0

초기화 해봐야겠어요 ㅠㅠ

0 0

네비로 사용중입니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기