루나s로 바꿨습니다...만.. 맘에 안차네요 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

루나s로 바꿨습니다...만.. 맘에 안차네요 ㅠㅠ
  일반 |
lifeofmusi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 00:20:05 조회: 723  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뽐x 를 알고나서 핸드폰은 제값주고 사는게 아니라는게 제 신조였는데... 하아...

3년째 쓰고있는 0원 베티아... 배터리가 뒤돌아서면 없어져항상 영혼의 친구인 보조배터리님을 동반해야 한다는것 빼곤 전혀 불만없이 사용중이었습니다만..

얼마전부터 핸드폰 바꾸고 싶다고 노래부르던 남편님,
결국 skt 대리점에 앉아있는걸 발견하고야 말았습니다.

자기는 무조건 핸드폰은 skt, 기기값 전액을 즉시 낸다며 혼자 쿨내나는 척 하길래 '니가 0원 베티아를 알아?' 하고 말하고 싶었지만 안통할게 뻔하여 냅두었던게 3년전...
남편은 이미 루나를 쥐고 환하게 웃고 있었네요...
후.. 그러면서 커플폰 하자고 조르는.....

제가 영 탐탁치 않아 하는 표정으로 베티아를 손에 꼭 쥐고 있으니 대리점 직원이 같이 하면 아리아(해투에 나오는 스피커)와 기기값 10만원 할인(둘중 한명만 ㅠㅠ)해주겠다는 초강수(?)를 두더군요

단통법 이후로 핸드폰 공부도 소홀히 한데다
그래... 며칠전 최신 갤럭시 산다고 했던거에 비하면 49만원짜리 루나는 양반인거다 혼자 위로하며 잠시 뭣에 홀린듯이 지나보니 이미 둘다 손에 루나s가 하나씩 들려있더군요...

솔직히 베티아보다 뭐가 엄청 빠르고 좋아진 건지 모르겠고
좀 후회가 되는데..
천년만년 베티아 안고살것도 아니고... 저 잘한거지요? ㅠㅠ
그렇다고 해주세요..... ㅜ..ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 그래서 49만원에 루나s를 구입하셨다고... 하는 글 인건가요~~~???

루나래도.. 커플폰이라 부럽네요..ㅎㅎ

0 0

네... 그렇지요... 하소연? 푸념글? ㅎㅎ
그런걸로 봐주시면 될거 같아요
솔직히 그때 왜 바로 나오지 않았나 좀 속상해요
판매자 말은 듣다보면 홀리게 되는 마법이 있더라구요

0 0

59요금제 6개월 유지조건에 20정도는 주는거 같아요 루나S 기변으로

0 0

근데 만족하시면 장땡입니당

0 0

감사합니다..
베티아가 워낙 좋은 녀석이었나봅니다

0 0

망할단통법....
저 3년째 지투 쓰고있어요

0 0

저도 딱 3년 썼는데..
다음번 폰 바꿀때는 단통법이 없어져 있으면 합니다

0 0

램은 루나가 더 많은데 ap가 스냅652라서 베티아(스냅800)보다 좀 떨어지는데 해상도가 더 높아서 실제론 더 느릴겁니다.

0 0

652가 810정도 됩니다. 800보다 성능 좋아요...

0 0

어쩐지... 크게 빨라지는걸 못느꼈는데 이유가 있었네요
해상도는 확실히 더 높더군요!
Wiet... 님도 댓글 감사해요 참고하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기