지문 인식률 어느정도 인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지문 인식률 어느정도 인가요?
  기타 |
부엌쓰레기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 19:03:54 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

A8 2016쓰고있는데
무의식적으로 누르면 체감 80%정도이고,
누르기전에 0.5초 정도 의식하고,
99%정도 되는것 같네요.

다른분들은 어느정도인지 궁금합니다.
특히 로직이 다른 아이폰이나,
같은 안드로이드지만 지문인식 판(?)이
윈모양으로 삼성보다 넒은 샤오미, 화웨이 분들

체감 지문 인식률 궁금하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

충전중에 제외하고는 엄청 잘열려요 아이폰6sp

0 0

아이폰은 쓰면쓸수록 인식률이 높아진다면서요?

0 0

샤오미 미맥스 의식하고열면 잘되는데 각도 어긋나면 안열리네요

0 0

조금만 어긋나도 그런가요??

0 0

저도 미맥스지만 제건 옆으로 해도 거꾸로 해도 한방에 열립니다.

0 0

g5는 인식률 정말 좋습니다.

0 0

걸어가다가 주머니에서 꺼낼때 인식률? 도 높나요?

0 0

미맥스인데 한 98퍼 되는거같아요

0 0

유트브 리뷰보고 100퍼일줄 알았는데,
막상써보니 조금 더 기술이 발전하면 좋겠네요

0 0

샤오미 폰들 지문인식 빠르던데요.

0 0

삼성도 빠르긴한데, 대충하면 가끔식 오류가 나네요

0 0

미맥스 사용 2일차입니다ㅋㅋ 100퍼 잘 인식하네요.

0 0

의식 풀고 써보세요.ㅋ a8 지문인식 안될때는 죽어라 안되서 그냥 패턴으로 풀때도 아주 가끔있어요

0 0

홍미4p. 아이폰6p. 둘다 좋아요.  홍미가 아이폰 보다 좋은듯

0 0

아이폰은 학습형이라 쓸수록 인식률이 높아진다는데, 그것보다 좋다니...샤오미의 기술도 대단한가 보네요.ㅎ

2 0

속도 차이인지. 홍미4p가 더 빠릿하게 느껴집니다. 
아이폰은 손이 좀 습하거나 그럼 인식이 너무 안되구요. 
같은 조건에서 홍미는 인식하 주더군요. 
아직 새거라 그런가.

0 0

홍미4p 쓰는데 그냥 하나만 등록해 두면 90퍼정도인거 같구요.
손가락 하나에 여러번 여러각도로 등록 하면 99퍼쯤 되네요

1 0

아.  지문 저장을 할때 어떻게 하느냐가 관건일 수 있겠어욯ㅎㅎ

0 0

V20 지문인식 쾌적합니다 아주 잘되요
저장할 때 여러 각도로 저장하고, 두 손가락 저장해서 사용중인데 모두 인식 잘 돕니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기