옆동네 노트7 리퍼 나오면 산다고 다들 난리네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 노트7 리퍼 나오면 산다고 다들 난리네요
  일반 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 20:26:39 조회: 1,433  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저러고 또 터지면 욕하고 다시 삼성 사고
아직 갈길이 멀었네요 이재용이 뇌물 400억이나 주는 범죄자 기업껄 못 사서 안달이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

또 터져봐야 정신차리죠...

0 0

농담이겠죠
터지고 또 터지고 수습 안돼서 결국 단종한건데 살생각이 드나요;; 후진것도 아니고 위험한건데 ㄷㄷ

0 0

게시판 분위기 보면 농담이 아니에여 ㄷㄷ

0 0

왠지 기사로 간 본 느낌인데 반응이 다들 괜찮으니

낼 것 같습니다. 가격이 관건이겠네요

0 0

그러게여

0 0

가격이 좋으면 품절날 걸요 ㄷㄷ

뭐가 되었든 가격인데... 나오려나요 저도 궁금하네요

0 0

제정신이 아니네요 ㄷㄷ

0 0

가서 보니 이건 종교아닌가요

0 0

개돼지 에디션이죠 ㅋㅋ
진짜 클리앙은 노답입니다
불의는 참아도 불이익은 못참는다는 뽐뿌도
반대여론이 대부분인데 진짜 평소
온갖 선비질은 다하면서 삼성 빠는 거 보면
진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

또 터지면 삼성으로써는 더 큰 손해일텐데, 손해보는 장사 할 놈들이 아니죠. 물론 이것도 손해를 만회하려는 방침의 일환이겠지만. 배터리 문제인걸로 확실히 밝혀진 걸로 아는데 또 터지진 않을겁니다 설마... 그와는 별개로 요즘 삼성 이미지 자체가 바닥을 기고 있는데, 불매하시는 분들도 있으시겠지만 합리적이고 실용적인걸 좋아하는 분들이 많은 사이트인 특성상 그런 기업 이미지보다는 제품 자체를 중시하는 경우가 많으시죠. 폰 자체는 괜찮았던 만큼 폭발문제 확실히 잡았다는 소식이 들리고 가격만 합리적이면 인기 좋을 걸로 예상되네요.

물론 저는 안삽니다.

0 0

lg폰도 좋은데 구지 삼성폰만 선호할 필요는 없다고 생각합니다.

0 0

문제가 있었던 폰을 굳이...

0 0

다시 사던 말던 그거야 구매자가 알아서 할 일이고 또 터지면 그거 역시 삼성탓이지 구매자 탓은 아니라고 생각합니다.
전 다만 얼마에 판매되고 또 많이 팔릴 지가 의문이네요?

0 0

마인드가 아주 좋으시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기