LG전자, 30만원대 핑거터치폰 ‘X400’ 출시 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자, 30만원대 핑거터치폰 ‘X400’ 출시
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 10:58:28 조회: 1,345  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

▲크기 148.7 x 75.29 x 7.99mm
▲무게 142g
▲색상 블랙, 골드 블랙
▲네트워크 LTE / 3G / 2G
▲미디어텍 MT6750 프로세서
▲5.3인치 HD(1280 x 720, 294ppi) 인셀 터치
▲전면 500만 화소 광각, 후면 1300만 화소
▲탈착형 2,800mAh 배터리
▲2GB LPDDR3 램(RAM)
▲32GB eMMC 내장메모리
(마이크로SD카드 슬롯 지원)
▲안드로이드 7.0 누가 운영체제
▲Wi-Fi (802.11 b, g, n), Bluetooth 4.2, NFC, USB 2.0 Type B
▲출고가 31만9천원
-------------------------------
LG에서 탈착-2G-32G-보급형은 처음인 듯요.

추천 2 반대 0

댓글목록

밀리더니 나왔나보네요
얼마에 뜰지... 별 마니주면 갈아타려구요 ㅋ

1 0

저번 주에 나온다더니 예상보다 한 주 늦께 나오네요.

0 0

CPU가 읭 스럽긴해도 잘뽑았네요 ㅋㅋ

1 0

FHD만 되도 괜찮을 듯 한데, AP가 HD까지만 지원하는 듯해요.

0 0

효도르 생각중인데 X파워를 할 지 요놈을 할 지 고민되네요. X파워를 하자니 HD DMB 업뎃 안해줄 것 같고, 요놈을 하자니 X파워에 비해 배터리가 아쉽고... 부모님이 배터리 갈기도 귀찮아 하셔서 탈착식 저용랑보단 내장식 고용량이 적합할 것 같은데...

0 0

x파워가 배터리는 오래가는데 플리커링이 심하다고 하더군요
꼭 매장에서 직접 보시고 사시길

0 0

플리커링이라면 LCD 깜빡임 말씀하시는거죠? 그건 몰랐네요. 중요한 정보 감사드립니다.

0 0

네 스크롤 하면 깜빡임이 심하다고 하더라고요...
액정품질도 좀 낮다고 하네요

0 0

X파워 지금 가지고 있는데, 보통 보급형 사용함에도  처음 웹을 켜는 순간에 화질이 좀 떨어진다는 생각이 들더라고요. 그리고 영상과 이미지를 보면은 미세하게 깍두기가 느껴져요. 성능은 보급형 기준으로 괜찮은것 같고요.

0 0

카톡은 괜찮은데 영상 보고 인터넷 하는데 눈 아픕니다 문제는 엑스파워만 문제가 아니라는거지요 엑스스크린도 플리커링 심한거 똑같은데 요즘 나오는 엘지 보급형폰의 전체적 문제로 보이며 x300도 액정 다를 바 없다고 는데 x400 액정은 어떨지 궁금하긴 하네요

1 0

이런.. 쓰레기를 파는 거나 마찬가지네요.

0 0

hd dmb탑재했네요 전체적으로 마음에 듭니다.

0 0

저도 효도르 대기중임다

0 0

탈착형, 외장메모리에...HD DMB도 탑재 했으면 보급형 치곤 괜찮네요.

0 0

이 모델 씨퓨가 엑스파워보다 윗등급입니다.
파워랑 동급은 300 모델이고요
미디어텍이지만 옥타코어 모델이예요

0 0

a7 사시죠ㅋㅋ

0 0

x-400 스팟 떳어요   

할원0원에 가면,유면, ★15 이네요  데이터1.5g가 25300원 부가세 포함가이네요
딜바다 통신업체란에 올라와 있어요 

오늘보니 A7도 할원0+ 유면으로 올라왔어요  어제만해도 할원5만원이였는데  통신업체게시글에 있어요
아래주소 참고하셔도 되시구요  대박 괜찮은듯
2월달 지나면 할원 다 올라간다고 합니다 2월말 오늘부터 몇일동안만이래요 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_internet&wr_id=4140&page=1

타 통신은 할원이 들어가야 하네요  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기