G4 v10 누가 업뎃 안된다는 이야기가 있습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G4 v10 누가 업뎃 안된다는 이야기가 있습니다
  일반 |
부정선거OUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:56:22 조회: 1,065  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

V10은 테스트 들어갔다고 이야기가 나왔는데 뒷통수가...

엘지 카페에서 물어보니 답변 받았다는데

사람들이 왜 순실전자 폰을 살 수 밖에 없는 지 알 수 있겠네요.

저는 구글 인증 문제 빼면 2년 업뎃 보장되는 소니폰을 다음에 구입하려 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

소니폰이 2년업뎃 보장되었던가요?... 제가 소니폰 사용자였는데....

0 0

출시일 기준(글로벌) 2년 보장되더라구요

Z1c라는 예외가 있지만 z1파생모델 처리가 된 듯 싶고

Z3는 구글 인증문제 때문에 업뎃이 안됐어요ㅠㅠ

http://www.xperiablog.net/2016/08/30/sony-is-not-to-blame-for-leaving-the-xperia-z3-off-the-android-nougat-list/

0 0

제가 그 젯3 사용자였습니다 ㅠㅠ

0 0

구글이 나쁩니다. ㅠㅠ

프리뷰 버전까지 올라왔었는데... 결국 인증때문에 오픈소스만 풀어버렸다고 들었습니다.

커롬만들라고...

0 0

순실전자가 업뎃이 좋낭요? 업뎃도 느리고 순실전자도 잘 안 해주지 않나요?

0 0

S6가 누가 올라간다는데

V10 g4는 누가가 빠져서요. 느리더라도 해주는 게 좋은데

특히 해상도 때문에 발열이 심해서

누가 dpi조정이 꼭 필요한 애들이였는데...

뷰3도 그렇고 업뎃이 최근 별로네요

0 0

V10이 누가 빠진다고 하던가요? 이런 V10사용자로서 안습의 눈물이 ㅠㅠ

0 0

네 LG가 안해준대요 ㅠㅠ

보안패치도 반년전인데 보안패치라도 해주던지...

0 0

이런 쒸레기들 ㅠㅠ V10이면 보급형 중급형도 아닌 전세대 플래그쉽인데 ㅠㅠ 결국 국내폰은 순실전자말곤 대안이 없는건가요 ㅠㅠ 액페는 거의 공기기로 많이 팔아서 싸게 살수가 없는지라 ㅠㅠ

0 0

저도 순실전자가 싫은데

국내 플래그쉽 스마트폰은 그냥 아이폰이나 순실전자가 답인 것 같습니다.

소니는 감성으로 써야 해서...

0 0

LG MC사업부에 선배가 있는데 한번 물어봐야겠네요
참고로 LG도 출시후 2회의 업그레이드보장이 었습니다.
그걸 뷰3에서 깨버렸지만요....

카페의 글이 LG의 진짜 공식적인 답변인지도 확인되지 않았기에
카더라를 너무 확정적으로 받아들이진 마세요

0 0

상담사 답변이 오전에는 개발팀에서 누가 업뎃은 없다였는데

비난을 받으니 오후에는 OS업그레이드 계획을 알려줄 수 없다로 바뀌었네요 ㅠㅠ

기사에서는 정말 워딩 그대로 옮긴 건진 모르겠지만

G4랑 V10은 개발때부터 마시멜로에 최적화된 기기랍니다. ㅜㅜ

0 0

균쓰님 기다리겠습니다 선배님한테 물어보시고 꼭 답변죰 ㅠㅠ V10사용자입니다...

0 0

보급형 스타일러스2는 해줬길래 v10 g4는 당연히 해준줄 알았는데 아직이었군요 ㄷㄷ;

0 0

무한부팅때문에 해주고 생명연장해주느니 버리는 게 아닐까 싶어요.

0 0

MC사업부가 인력을 계속 줄이고 있으니 여력이 없나 봅니다.

0 0

직원들 다른 사업부로 보낸 여파인 것 같아요.

팬택의 길을 고대로 가는 느낌이네요.

차라리 중국업체처럼 외주를 주는 것도 아니고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기