안드로이드 버전별 점유율 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드 버전별 점유율
  정보 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 16:25:06 조회: 1,703  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아직 백아연1을 쓰고 있는데....
과연 킷캣 점유율이 얼마나 되나 찾다가 발견한건데요.

롤리팝 마시멜로 킷캣 젤리빈 순으로...
안드로이드 기기는 저 네 버전 중에
하나라고 봐도 될 정도의 점유율입니다.
아직 누가는 진저나 ics 수준에 불과하네요.

2012년에 등장한 젤리빈이
아직도 11프로 가량의 점유율인 것도 인상적입니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

젤리빈 킷캣 점유율이 높은 이유는... 제 생각엔 스냅 800 때문인 것 같습니다. 800달린 기기가 보통 킷캣에서 사후지원이 끝나는데, 얘네가 아직도 현역급의 성능을 내주다보니 기변율이 낮은 게 아닐까요?

2 0

공감합니다 스냅800이 큰것 같습니다

0 0

롤리팝도 불멸의 스냅 800 영향이 크긴하죠 ㅋㅋㅋ
S4-LTEA나 S4-Active가 스냅 800인데 롤리팝에서 끝.
S4가 워낙 많이 팔리기도 했으니깐요.

600도 어느 정도 영향은 있을거고요.
G-PRO가 스냅600인데 롤리팝까지 올라갔죠.

0 0

킷캣은 대륙발 화이트 태블릿도 한몫거들듯 하네요

0 0

아침 기상용 알람시계가 진저/아샌이긴 한데 쩝

젤리빈은 두 대였는데 다 킷캣으로 업했고;;(데함용)

메인폰도 스냅800이라 킷캣;; 2년도 되었는데 알뜰폰+샤오미냐 그냥 3사 중 번이로 싼 노트5? 정도냐 고민중이에요

노트5가 누가까진 가는 거 같은데 그럼 2년은 쓸 수 있겠죠...

0 0

진저 1%에 깜놀입니다.저 기종이 아직도있다니요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기