헬로모바일 왜케 구린가요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 왜케 구린가요
  기타 |
슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 11:16:01 조회: 1,611  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

미맥스엔 sk쓰고
홍미4프라임엔 헬모유심쓰는데
Sk유심쓰는 미맥스는 인증번호 바리바리오고
통화도 놓치는거 없습니다.
근데 홍미4프라임.헬모유심은
인증번호 더럽게늦게옵니다.콜드랍도 종종있고.
통신사가 이상한건지 홍미4프라임이 이상한건지 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

홍미4프라임 헬모 쓰는데, 인증번호 잘 오던데요.
저는 KT망입니다

0 0

듣기로 sk별정통신은 안좋다고 그러던데요.

0 0

cj 5s 개통했을때도 멀쩡했어요

0 0

ㅡ.ㅡ;;
망대여 망빌려쓰는거라서 kt나 skt 망이랑 똑같아요 문자든 통화든 인터넷이든
뭐 자기지역에 기지국 헬로모바일기지국이 달려있는것도 아니고
어차피 kt skt 기지국에서 연결 들어가는거에요. 요금고지서받아보면알겠지만 tkf요금고지서랑 별차이없음
어차피 망은 똑같음...
빌려준다고 똑같은거안주고 나쁜거 줘서 사용할수없어요 이동통신망은

0 0

근데 망 대여면 정말 아무런 차이가 없는 게 맞을까요...?

저도 원래 KT 쓰다가 헬로모바일로 바꾸고 나서 자잘하게 이상한 점 느끼는 게 있는데 저도 망대여라 달라야 할 이유가 없다고 생각은 하면서도 괜히 찜찜하더라구요 ;;

0 0

kt 헬로모바일 쓰는데 지하철 특정 구간 지날때 인터넷 좀 끊기는 거 빼곤 통화나 인증문자 아무 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.  위에 분들 말대로 망대여라 아무 차이없습니다.

0 0

skt u+ kt kt헬로
따지면 통신사 4개 쓰는데
제 경우엔... skt가 가끔 인증번호가 10분뒤에 오곤합니다... 기기 상관없이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기