갤럭시 s7엣지 케이스 추천좀 해주세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 s7엣지 케이스 추천좀 해주세요
질문 |
잿빛푸른
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 00:31:21 조회: 1,765  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갤럭시 s7엣지 케이스 추천좀 해주세요~

사실  생폰을 쓰고싶은데 액정 깨질까봐 두려워서 못쓰겠어요

지금 슈피겐 하이브리드 쓰는데 tpu부분이 누래졌어요 ㅠㅠ

생폰에 가까운 핸드폰 케이스좀 부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 아니 어제 떨어트려 셀까카메라쪽 모서리 깨짐ㅜ
수리비용이 ㅎㄷㄷ 보험 안들었거든요;;;
라인프랜즈 핫딜로 떳을때 싸게사서 잘 들고다녔는데...
화면 덮는 클리어 뷰 커버로 구매하려는데 3만원대. 구경하고 있어요

1 0

수리비 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 몇개 찾아봤는데.. 투명젤리케이스나 미러케이스가 좋아보여요.. 둘다가격도 싸고..

0 0

요즘 삼성전자스토어에서 정품케이스 할인중이던네요 한번 둘러보세요..

막상 보호가 될만한것들이 있을진 모르겠지만...

0 0

이런 어제까지가 행사였는지 죄다 정가네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기