LG 'G5 불량사태', '무리한' 사업추진이 원인이었다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 'G5 불량사태', '무리한' 사업추진이 원인이었다
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 08:30:04 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

LG전자 관계자는 "G5의 풀메탈 케이스는 어떤 회사도 해보지 않은 공정을 했기 때문에 수율을 다른 제품과 비교하는 것은 잘못된 것 같다"며 "불량이라는 문제 제기도 이해하기 어렵다"는 반응을 보였다.
-----------------------------------------
관계자가 이렇게 생각하니 조단위 적자가 나는 듯요

추천 0 반대 0

댓글목록

액정잔상도 불량이라고 생각하지 않는 애들인지라. 

저 발언이 허탈하게도 놀랍지 않네요 ㅠㅠ

1 0

그러게요. X 시리즈는 플리커링 현상 있다던데, 문제 없는 제품이 별로 없네요.

0 0

진짜 관계자고 주요인물이라면 노답인증이네요

1 0

정말 관계자면 무뇌자인 듯요. LG스럽다라는 말을 내부에서 하는 걸 보면 무뇌자 꽤 되는 듯요.

0 0

노트7도 무리하게 일정 맞추느라 검증없이 내놨다가 폭탄이 됐는데...

베가도 안정화되지 않은 신기술 일단 출시부터 해서 이목끄는 전략을 밀고 나가다가...
결국 저조한 품질에 실망한 사람들로부터 외면당했고...

엘지도 뭔가 베가의 전철을 밟는듯한 느낌이...

1 0

이미 베가 전철의 절반 쯤 온 듯요.

0 0

이러다 샤오미에 발리는 날이 오겠죠.

1 0

샤오미에는 이미 발렸고, 샤오미는 오포랑 비보에 밟혔더라구요. LG는 others 직전이더라구요.

0 0

.

1 0

맨 윗분들이 특히 더 문제인 듯요.

0 0

.

0 0

피지컬도 안 좋은데요.
기본적으로 크랙을 달고 나오는데..

0 0

디자인은 진짜 역대급으로 잘 뽑은거 같은데 아쉽다

1 0

따라갈 기술도 없이 아이디어만으로 해보려고 한거 같은데
그 아이디어도 바로 사장되어서 소비자만 손해보고 있네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기