포켓파이랑 에그랑 같은 값이면 뭐가 더 좋을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이랑 에그랑 같은 값이면 뭐가 더 좋을까요?
질문 |
치즈쿠키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 11:23:21 조회: 780  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

무료지원이나 별이나 둘 다 요새는 또이또이해보이는데

비슷한 값에 써야하면 뭐가 더 나을까요? 둘 다 안써봤는데..

번이하면 위약금 내는게 아까워서 둘 중 하나 골라서 쓰려는데

경험자 분들의 조언 좀 주시면 감사하겠습니다^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

포켓파이는 10기가 다 쓰면 아주아주 느린 속도로 무제한 이용이 가능.
에그는 10기가 다 쓰면 바로 차단.

근데 포켓파이는 월중에 개통하면 과금될수 있음.
ex) 30일 중 16일에 개통하면 5기가 이하로 쓰면 요금이 절반만 나오지만 15일 동안 10기가 모두 쓰면 16,500원 전액 부과.

0 0

감사합니다. 그럼 그냥 용량 안에서 쓸때 속도나 끊김 같은건 둘 다 비슷하다고 보면 될까요?

0 0

네 비슷합니다.
근데 기계별로 장단점이 있고 기계값도 다르니 2년 쓸게 아니라면 비교해보고 구입하세요.

0 0

감사해요 ㅋㅋ 우선적으로는 별주는 포켓파이y 생각하고 있었거든요~

0 0

제 개인적으론 포켓파이가 유심도 재활용되고... 소소하지만 뭐 그렇고요.
안심옵션 속도로 무제한인 것도 뭐 필요한 사람에겐 좋은거 같고요.

0 0

감사합니다^^

0 0

전 에그요 ㅎㅎ 사용중인회선이 sk라 kt멤버십 쓰려고 에그개통했었네요

0 0

오호 감사해요 저도 sk인데 에그로 쓰면 그런 장점이 있겠군요

0 0

포켓파이 좋아요~
윗분말처럼 10기가 다쓰고 느리게 쓸수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기