LG 'X 파워 2' 한 번 충전해 이틀 쓴다.gisa > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 'X 파워 2' 한 번 충전해 이틀 쓴다.gisa
  일반 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 14:16:21 조회: 1,127  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

X 파워2는 호평 받은 전작 ‘X 파워’의
강력한 배터리 성능을 계승한 제품으로
4500mAh 대용량 배터리를 탑재했다.
X 파워2는 한 번 충전으로 동영상을
약 15시간 동안 연속 재생할 수 있으며
인터넷 검색은 약 18시간,
내비게이션의 경우 약 14시간 연속 사용할 수 있다.

예전 산요폰이 생각나네요..

16박17일 동안 살아있는 폰으로 광고하던 ㅎㅎ
사용시간이 아니라 대기시간 기준으로 400시간정도라서...
요즘 나오는 스마트폰들과 비슷한 정도죠...

당시 다른 폰들은 대기시간이 200시간 넘기는 폰도
찾기가 힘들었던 시기로...
두배가 넘는 대기시간이라 괴물이긴 했습니다 ㅋ

X파워가 대기시간으로 따지면 550시간이었고..
X파워2는 더 늘렸다니까 산요 광고로 따지면 22박 23일도 가능할 듯 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

배터리만 좋은 폰이면 소비자에게 어필하기 힘들텐데요. 소비자들은 하나만 뛰어난 것보다는 골고루 조합된 걸 원하는데, LG가 마케팅 포인트를 잘못 잡은 듯요.

0 0

좀 팔리는데? 괜찮은데?에서 나온 폰이겠죠 주력도 아닐텐데 뭐

0 0

0 0

산요폰 저 액정 참 오랜만의 추억이 ㄷㄷㄷ

배터리만 많고 다른 구동에 불편함이 있으면 좀 그렇지 않나... 일단 다른 부분도 나와보면 알겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기